みんなのレビューと感想「その暗殺者、絶倫につき」(ネタバレ非表示)

タイトルの『暗殺者』って?!

こんな人身売買紛いの結婚って、酷い😭
    ヒロイン、家族の為とは言え、可哀相です。
    結婚初夜に突然夫婦の寝室に表れた暗殺者クロ。あまりの衝撃的な出来事に固まるヒロイン。その反面、こんな下衆な気持ち悪い男の妻にならずに済んだと安堵するヒロイン。惨状の中、決して口外しないとクロに伝える…。そこの場で二人の関係が始まる…。
    何とも非現実的なお話で、謎だらけ。
    先が気になります。
    もう、すっかり引き込まれてしまいました。まるで小説を読んでいる様です。
    これ、TL小説にしても面白いのでは?
    早目の更新をお願いします🙇

展開が気になる

何の落ち度もないヒロインが家族の借金の為に金持ちなだけの嫌な男と結婚させられたものの、初夜に夫が殺し屋に…という設定は面白いかなと思いました。その後もちょくちょく現れる殺し屋…段々ヒロインが惹かれていくのか、まだよくわかりませんが、警察も全く引きませんし、最後は幸せになるのは難しそうな印象です。

by 晴佳

若干続きが気になる

毎回エロい感じですね 笑 初めてがあのブサオヤジじゃなくて不幸中の幸いなのかなぁ…微妙だ。絵がもう少し良ければ良いんだけど。先の展開が気になるところ。

by CacaoR

んーなんか背景がもっとしっかりしているかと思いきやそうでもないかなあ。でも気になるから読むつもりです。。

おー、この流れの話は初めて読みました。救ってくれた恩人が暗殺者でしかも絶りんなのか。この男とどういう風になるのか、続きが気になる。

立場的に借金の、方に若い女の子を結婚させて、その初夜に、旦那がころされて、スナイパーにはじめてを持ってかれるとかあり得ないけど

ちょっと怖いっておもうけどえろい
    すごくえろくて狂気的ですごくすきです
    次は次はってきになるかんじです

まだ4話までしか読んでません
    主人公、ラッキーだったのかアンラッキーだったのかまだ分かりません
    これ以上、変なことに巻き込まれないといいな

外国の‼️

ストーリーが、海外のラブストーリーみたい💕殺し屋とか日本じゃ馴染みが浅いし😅殺し屋とのラブストーリー設定は、ダークな憧れね😉

イケメン

暗殺者に身体を奪われた主人公。
    無理矢理結婚させられた主人公。
    ふたりの展開はどうなるのかなぁ~?!!