みんなのレビューと感想「10回イクまで帰れまテン!! 性感マッサージの人気体位を生体験!?」(ネタバレ非表示)

気になる!

何々!続きが早く読みたい!男の人は、女の子の事知っている感じだし!初体験の男の人に腹が立つよ!!自分の事しか考えてない男じゃん!もっと、女子の体の事考えてよって思うんだけど!!間違った知識の人が多過ぎるのが嫌よね!!AVが正しいって思っている人が多いと本当に思ってしまう。女の子の意見に共感しながら見てたもん!早く続きが読みたい!

by 愛海8

ふーん

女の子が簡単にエロいことを他人に話しすぎだな~。彼氏とのエッチとか簡単に普通話さないし。漫画だからといってペラペラ話すような
    女の子はあまり出てこないと思う。
    なんかエロいこと書けば良いって感じで話に入っていかなかった。でも絵は見やすくてサクサク進むのでま、マッサージモノが好きな人には良いのかもしれないです。なんか話にひねりとゆうか、味が欲しいです!

マッサージ

マッサージ系夜に読むのお勧めです。ちょっとにやけてしまいます笑女の子が可愛いのが読んでていいです!!!!

現実的にはね、こういうところ、怖くて行けない。でも、本当は行ってみたい。現実の生活で満たされないなら、ひとときでいいから癒されたい。

本当にそんなマッサージ屋さんがあるのでしょうか??まぁ、とてもニヤつきながら毎回読んでしまってるんですけどね。

残念。

最後まで読んでしまった。
    主人公2人とも全然好きになれず、絵も好きな絵じゃないし、お話も同じくで、、、私的には完全に無駄遣いになってしまった。悔しい。

絵が私の好みですごく面白いです!ポイントが入る日になったらまた見に来ます!楽しみにしてます!ありがとうございました❗

マッサージだったらじりじりした感じの方が良いなと思いました。展開が早めなのか情緒がない感じがあるような…

ストーリーが好きそうなんで購入しましたがイマイチでした。男性が好みではなかったです。イラストは好きですが。

一度うけてみたいなーこんなマッサージーって思うけど、実際は絶対無理ーーー!気持ちいいのって最高ですよね