みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)

2人のイケメンから、大切にされてしかも迫られるなんて…とキュンキュンするけれど、
    私はどうも、ランドセルを背負った主人公の幼い時の描写が出てくる度にちょっと複雑です。
    この時期から、目をつけてたの…と素直に見れない自分がいます。

ランドセル背負ってる子供の梨子ちゃんがとにかく可愛いいです‼️ そんな梨子を妹のように可愛がってたヤンキーの虎鉄。時を経て社長になった虎鉄が梨子を迎えに来たが、当の梨子は幼なじみで社長と社員の関係だと思ってましたが、ようやく関係が進み出しました。他の社員は皆、社長が梨子にぞっこんなのは気づいているのに梨子は全く気付かないなんて…❗昔から溺愛されている梨子ちゃん羨ましいですね(笑) 関係が進んでもっともっと溺愛されて欲しいです。今後のストーリーに期待します。

良い!

来世はこんな幼馴染ほしいなぁ⤴️⤴️
    お互い気持ちはあるのに深いとこまでは話さないもどかしさがあったけど、りこもちょっとづつ素直になってきてたかな!!
    とにかくこてつやさしすぎやん、
    これからが楽しみ!!!!

うん

愛されてて重ためな感じいいです。他のサイトで見てたのでこちらでも読み進めてます。可愛いってなるポイントが分かりやすい

16話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
    おもしろかったです☆
    が、他の方もレビューしているように、ランドセルしょった小学生のコと高校生のヤンキーの画…ていうのが不自然というかそんな仲良くするかなあとか思ったり?
    そのあたりは詳しく描かないで、幼馴染だった二人が社会人になってから再会しお互い惹かれ合う…みたいなかんじでサラッと描いたらよかったのではとか余計なお世話ですが思いました。

誕生日何故?

絵も可愛いし幼なじみのコイバナ好きなので購入しました。可愛いけどかなりニブイ彼女を守る社長彼カッコいい。社員皆社長の気持ちを知ってて見守る姿勢?も良い✨だけど彼女に好意を持っている男性を盾にしたりはちょっと良くないかも。期待するし可哀想だよ(笑)社長彼氏、普段溺愛してるのに誕生日を祝う彼女にあの態度は無い‼️特に初めてを体験したばかりの彼女は不安なんだから。理由はなんであれあの言動は良くない‼

無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。ドキドキしたい方にとっては素敵なお話だと思います

漫画だからね…

なんだか甘々な王子様で、ヒロインも別の意味で(考え方が)甘々で。もう少し大人なお話の方が好みなのですが、それなりに楽しんで読ませていただきました。
    過去の話が少ししつこいというか、邪魔に感じる事もありますが、背景は必要、ということでしょうか。
    「光源氏のような」誰が表現したかはわかりませんが、ナイスな表現だと思いました(笑)

ヒロインが子供で鈍感すぎる

21歳の設定なので仕方がないかもしれないけど、何も言わずに部屋から途中で逃げ出すなんて。
    お互いの気持ちの確認をするタイミングなんてたくさんあるだろうに・・・
    しかもモテモテのヒロインだけどこんなにいろんな人の感情に鈍感だったりするだろうか?
    無料の先は課金して読むかな?ちょっと微妙。

最初の3話まで見ました。
    よくありがちな、昔から実は好きだった…というお話。
    溺愛、嫉妬ものが好きなのですがそんな感じのストーリーになるんだろうなと思いますがありがちな展開が遅いダラダラ続くような作品になるんじゃないかと心配です。
    今現在続いてるようで順番に読んでいく気はしないのでタイトルから抜粋して読んでいきたいです。