みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

幼い頃からの純愛

めちゃくちゃ彼が純粋すぎて良かった~。友達すら気づいたラブに気づかなすぎのヒロインには笑えたけど。
    可愛らしい感じだし、絵も綺麗だしで良かったです。

強面なのに、ヒロインに一途な虎鉄社長!!!
    もー、、まさかの小学生から可愛いと思っていた妹分が素敵なレディになって迎えにいくなんてー♡
    何年片想いしていたんだか⁈
    溺愛ぶりにキュン♡

イケメン社長だし何でもこなしてしまうのに、惚れた弱みと歳の差もあってなのか、彼女には甘いし勝てない。でもそこがいいんでしょうね。
    つい最後まで読んでしまいました。

まだ途中だけど('-' ).....

おもしろいとおもってみてます。
    胸きゅんしながらよんでます
    たまたま見つけた作品ですが出会えてよかったなぁと思ってます。続きを見るのが楽しみです

面白いです。

ヒーローの一途なところが、とても素敵な作品だと思います。ヒロインが少し意地っ張りすぎるかなぁ〜とも思いますが、最後はハッピーエンドなので良かったです。

きゅんきゅんしますね!虎徹の溺愛っぷり、凄く大事にされているなぁと♡羨ましいです!大人になってからの再開って、見た目も変わっているから余計にきゅんとしちゃいます!

年上彼氏はいい

憧れのお兄ちゃんからの彼氏…いつの間にか女と意識した年下の彼女。
    年上彼氏の独占欲や嫉妬心は表現されると、正直嬉しい。余裕のない表情はドキドキするね。
    溺愛されたいな。

溺愛好き。

溺愛シリーズ大好きです!しかもこの話は社長からの溺愛!それにヒロインが小さな頃から大切に思われてたとのこと。それになんといってもイケメン!キュンキュンすぎて言うことなしです

梨子が虎鉄に溺愛されるんだけど、幼なじみで小さいときは、虎鉄はヤンキー、梨子は生意気な感じに描かれてる。
    ここぞって時に、必ず虎鉄の友達、要さんが出てきて、虎鉄とのやり取りも面白い。

幼馴染の年上イケメンが身近にいたら確かに同級生には恋心抱かないよね。でも、妹みたいに思われてるとなるとこっちも割り切ってしまうのは凄く分かるなーって思いました!
    今後の2人の恋の行方に注目したいです!

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全3,143件