みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンします♪

絵が綺麗で好みです。
    小学校の頃、梨子をずっと可愛がってくれていた幼馴染のヤンキー高校生の虎鉄。
    虎鉄は梨子より8歳年上で、今は建築事務所のイケメン社長♪

虎鉄の親友が梨子のファーストキスを奪おうとする瞬間にパッと現れて梨子のファーストキスを虎鉄がサラッと奪っちゃうシーン、キュンキュンしました♥
    「お前の初めて全部俺がもらってやる」
    って…言われてみたーい(//∇//)

合コンに居合わせた虎鉄の親友がその夜に公園で梨子のファーストキスを奪おうとするんですが、その事をさり気なく前もって虎鉄にメールしていて、虎鉄の気持ちに揺さぶりをかけるという粋な計らいみたいな事にも感動しました。
    男の友情っていいですね!

お互いに兄と妹のような特別な存在ではあるけれど、恋愛感情も芽生えていて…
    あくまでも妹のような存在として大事に想ってくれていると梨子は思い込んでいるのか、虎鉄からのキスやアプローチにもなかなか素直になれないというか、ただ鈍感なのか…
    イケメンの溺愛っぷりも女子としては楽しみです(〃艸〃)

虎鉄がイケメン✨

うん、うん、なかなか🎵面白い✨
    ヒロインの梨子は、建築事務所に勤める21才彼氏募集中…
    その会社の社長で小さい頃から知ってる虎鉄は元ヤンキー
    恋がしたい梨子は、ある日合コンに参加し、そこで虎鉄の友人である要と再会
    その後、虎鉄にファーストキス💋を奪われてから虎鉄の事が気になり始め…
    虎鉄は、梨子を過保護過ぎるほど溺愛❤️
    虎鉄は、梨子が子供の頃から大事にしてくれてすご〜くキュンキュン💓します‼️
    まだ途中までなんですが、続きも楽しみ✨

無料分3話読みました

梨子ちゃんが社長で幼馴染み?の虎徹を好き?だったと粗筋にはありましたが、ちょっと違う?
    当時ヤンキー?ヤンチャ?な高校生だった虎徹を兄の様に慕い、唯一呼捨てに出来ていたのが梨子ちゃん。
    その親友である要さんにも、同じ様に優しいお兄ちゃん的な感じで接していた感じ。
    要さんには、本当に妹の様な存在と認識されているっぽい。
    虎徹さん、迎えに行った感は皆無ですよ、あれでは。
    梨子ちゃんの就活が行き詰まっているのを、妹同然に可愛がっていた幼馴染みが救済するべく声を掛けたって感じにしか見えない。
    梨子ちゃんが、異性として虎徹を認識していないから、彼氏いない歴=年齢って云うのを打破すべく合コン通いをしているし。
    要さんは、高校生当時から小学生の梨子ちゃんを虎徹がどう思っていたのか知っている様子。
    まだ3話だけだから、どうして虎徹が梨子ちゃんを異性として好きになっていたのかが謎です。

今、10話までの配信です。

今の所はタイトルになってるほどの「溺愛」は感じられないです。(私だけかもしれませんが)
    好きな子に悪い虫が付かないようにはじめの方はさりげなく、ある出来事でキスしてからは目立ってしてるけど主人公と主人公の同期だけは気づいていない。

てを出しても大丈夫な年齢、立場になったから迎えにきたと言っているがそれなら、女の子を取っ替え引っ替えしてほしくはなかったよなぁー😅

でも、社長の嫉妬は可愛いものだし、主人公を見つめる顔は優しさで溢れてるから良いですよね🎵

これからどうなるかな?

その溺愛、お断りできません!
    虎鉄がかっこ良すぎるー!私も虎鉄に溺愛されたいよー
    虎鉄高校生、梨子小学生の時からお互い特別。
    虎鉄が意識し始めたのは23歳の時だけど。

要さんの要所要所のアドバイスも良かった。そして要さんの恋も。要さん、元バイト先の先輩♂とくっつくんかと思った-w

最後までイヤな人も出てこず、昔の思い出がちょいちょい出てきて幸せなストーリーいっぱいでした。

最初から全て上手くいかないところが良い

大人の恋愛を題材にしているわりに、すぐに距離が縮まるわけじゃない。だから、イラッとする読者もいるかもしれない。だけれど、私には不快じゃない。ヒロインが王道って感じじゃなくて、頑張ってるけどあとちょっとのところでアクシデントが起きたりして、身近な存在に感じる。実際って全てキレイに物事収まるわけじゃないか。そこが好き。ささっとヤルとこ読みたい人には向かない。

よかった

りこのきもちかんがえてー!!!
    なんでそんなツンデレなんだよ。
    素直になったら済む話なのに!!悔しい

当時高校生が小学生から目をつけていてって...まぁ少々引く部分はありますが二人が上手くいってよかったです。

by Hyo23

いろいろ!

小さな頃から知ってるからか…?言いたいことを言えていろんなことを大切にしてくださる人って…大切だなー!一人で決められないこともこれからは二人で向き合って対応していくことができるってことがいいなー!いつまでも自分より妻を…という態度がずーっとできそうな旦那様だなー!よかったよかった!ちょっと子供ができた時やできた後からの二人の暮らしぶりも読んでみたかった!

今後に期待

まだ途中です。主人公は彼氏が居なくて合コンに励む21歳。そんな主人公と彼は幼なじみで、主人公にとっては憧れのお兄ちゃん。たまたま社長になっていた彼の職場に就職させてもらい、今は上司と部下の関係。でもどうやら最初から彼の方は主人公を好きだったのかな?周りは気づいてる感じだけど、主人公だけ気付いてない。合コンばかり行ってる主人公にガマン出来なくなった彼がいよいよ行動にでる。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,098件