みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い!

来世はこんな幼馴染ほしいなぁ⤴️⤴️
    お互い気持ちはあるのに深いとこまでは話さないもどかしさがあったけど、りこもちょっとづつ素直になってきてたかな!!
    とにかくこてつやさしすぎやん、
    これからが楽しみ!!!!

なんか…
    レビュー評価高いので期待して無料分だけ読みました。
    が、これ社長ロリ??どんだけ歳離れてんの?あと社長の友達が気持ち悪い。夜の公園でデリカシーない発言。これでキューピッドになったつもりでしょうか??

そして展開早いわ全くドキドキしないわで、久しぶりにハズレを読みました。主人公がもっと大人だったらよかったのに。残念です。

おったまげーっ出会いは高校3年と小学生!

社長と歳若いOLの恋愛かと思いきや、小学生のリコちゃんが可愛すぎてその時からずっと大人になるまで待ってた現社長の解禁恋愛の話でした! 社長、可愛い可愛いOLのリコちゃんをそばに置いて、よくしばらく我慢できてたな(笑) もう我慢できないってなって、そこからキスもエッチも何もかも初めてのリコちゃんを開発していくわけね。社長、デキル男は違うね(笑) 全て最初から立ち上げるわけですね〜がんば。

お似合いな2人

不良だったけど、りこちゃんのことはずっと
    大切にしてくれてて面倒もみてくれてた
    お兄ちゃん!
    だったこてつが、会社の社長で、
    これまたかわいくなったりこちゃんと再会して〜

そりゃ2人ともずーっと好きだった同士だから
    上手くいかないはずはないけど、それぞれ
    なかなか素直になれなかったり…
    年の差を引け目に感じてしまったり…

いやいや、今どきその程度の年の差なんて
    全く気にならないでしょ!!

新婚旅行で終わってしまって、ちょっと残念。
    もう少し夫婦になった2人も見てみたかったな。

元ヤンキー社長も好きな女の子には?

元ヤンキーでも今は建築会社の社長をしている虎鉄と
    社員で小さいときから妹みたいに大切にしてきた梨子ちゃんとのラブストーリー
    彼氏いないれき=年齢の梨子ちゃん、実は虎鉄が悪い虫がつかないように
    追い払っていたから?いったいいつから梨子ちゃんが好きだんだろうね〜
    お互い思いが通じて虎鉄の部屋でさあ今からと言う時に大切な物を常備していないことに気づいて
    コンビニに買い物に走る虎鉄、このタイミングいったいやめて買い物行くなんて
    梨子ちゃんをとても大切に思っていることがわかります
    その時、梨子ちゃんは買い物で留守の間にこっそり帰ってしまいますが
    経験豊かな虎鉄に対して不安になる梨子ちゃんの気持ち、よくわかります。
    虎鉄の友人の要さんも、2人の間を進展させる重要なポジションで良いですね♪
    無料分読んだので、ポイント貯めて少しずつ読み進めていきたいです!

キスだけでも充分!年上の彼の溺愛最高❣️

リコとコテツは小さい頃からの幼なじみというか知り合いというか。リコは変わらず真っ直ぐ前を向き一生懸命。コテツは悪そうなことをしたけど、ちゃんと会社の社長になり、社員のことを考える大人になった。リコはちょっと抜けてて可愛いので、男性に狙われちゃうのよね。だから社長のコテツはリコを守りたいし、自分の気持ちに正直になりたいし、大変です。
    リコがきちんとコテツ社長の思いを受け止めて、社長は私を守ってくれていることに早く気がつくといいよね。コテツ社長のリコへの溺愛ぶりは、社員たちにも癒しになっているし。若者男社員2人は、単なる当て馬だけどみんなで頑張って会社を盛り立てている。2人にこれからがとても楽しみです❣️

溺愛好きな人はぜひ

近所の小学生と高校生は、このご時世思うところありますが、当時はかわいい妹的に思って面倒見がよいお兄さんだったのかな。高校生と大学院生になって、前とは違った感情に気づいて、大人になって迎えに行く。一目惚れからの溺愛よりも、年月がより深い愛情を感じてよかったです。
    お父さんが部下?後輩?を送り込んだあたりは、トウマはどういう気持ちで?本気なのか冗談なのか?最後までよく分からなかった…

溺愛されたい

全話読みました。

歳の離れた幼なじみ?の虎鉄と梨子。
    学生時代はヤンチャしていた虎鉄だが
    今は会社経営している。
    その会社で働くことになった梨子は
    何かと過保護な虎鉄から独り立ち
    しようとしていた。

仕事ができるイケメン社長虎鉄と
    自分に自信が持てない社員梨子の
    長年に渡る心の動きが読み取れます。

幼いながらに虎鉄を思っていた梨子。
    保護者のような気持ちと偽っていたが
    それが梨子への愛だと気づく虎鉄。

結ばれて本当に良かった。

莉子可愛いすぎ!!

莉子が可愛いすぎて、どちらかというと虎徹目線で読んでます。
    おませなチビっこ時代から知ってる関係で大人になってからもずっと見守り続ける虎徹は、よく今まで手を出さずに頑張ってたなーと労いたくなります。
    ヤンキーから社長へ転身。しかも超イケメン!
    引くて数多なはずなのに、莉子しか見えない。すごい一途な求愛に早く応えてあげて欲しいです。
    無料ページは読み終えたので、残りは少ない課金でちょっとずつ楽しみながら読み続けたいです。

幼馴染みの恋愛はイイ‼️

虎鉄と要イケメン!カッコイイ‼️
    高校時代ツッパッてたけど頭脳明晰だったんですね。
    梨子ちゃん鈍感で意地っぱりすぎ×××

虎鉄の梨子ちゃんへの溺愛っぷり、キュンキュンしちゃいます‼️
    やっとやっと、2人が結ばれてホッとしました、こっちまで嬉しくなっちゃいます❤️

これからまだまだ梨子ちゃんの意地っぱりは発動するみたいなので、ゆっくり少しずつ楽しみながら、読み進めて行こうと思います‼️

by TTN
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,149件