みんなのレビューと感想「I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

なかなか進まない

一つ一つのエピソードを男の子の側と女の子の側からそれぞれ描いているのでなかなか話が進みません。それによって丁寧に心理描写をしてると言えばそうですが、全話読んでみて、結局展開としてはあっさりしてたなという気がして、なんで課金したんだろうという感じもします。

切ない

初恋は本当に些細なことからすれ違い、どうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンドだい好きなのに、そこに行くまでが辛いよね。お互いに大切なことに早く気付いてと心で、叫びそうです。

やっと好きな気持ちが通じ 恋人になれたのに 進学で学校が違うと 簡単に他の男と親密な関係になったり 嫉妬して暴走して お互いに気まずくなるのは 当たり前だけど 題名からして二人は結婚までいくのだろうと期待してたら えっ???これで終わり? 最後まで読んだのに損した気分です

一途で良い。

お互いに一途な恋でとても良いです。
    お互いを思い過ぎて、行き違いは
    あるけれど、恥ずかしがり屋の彼女をとっても大事にしているSな彼氏が、とっても理想的で良いなぁと思いました。

まあまあ

両思いなのに何故か素直になれなくてすれ違いばかりで、お互いは気持ちが盛り上がっても勘違いでまたすれ違う。だけど卒業で二人は気持ちを伝えて恋人になることができたがまた何か起きそうな予感がします

乙女心復活

見た目は美人で何でもこなせる雰囲気なのに本当はとてもうぶでおっちょこちょいな女の子。好きな人と付き合いはじめて嬉しいのに、不安な気持ち。すごくわかりますね。でも大丈夫!頑張ってね。

初恋

初恋…?

お互いが、好きなのになかなか素直に自分の気持ちを伝えられなかった二人が

両思い?

なのに周りに流され振り回され成長していく二人を見るのが楽しみです。

初恋が永遠になるまで

毎日楽しく読んでいます。
    若い頃は、どれが本物の恋かわからなくなるものだし。
    身体が一番わかるかもしれない。
    心ゆるせないと結局駄目だしね。
    良くわかるわ~。

純情ですね

青春ストーリーにキュンキュンします( ´ ▽ ` )自分も若いとき、周りも駆け引きも損得も考えずに恋愛してたなって懐かしく思い出しながら読みました。若いっていいですね!

初恋

とても素敵な初恋の話…かわいいねーこれからどう成長していくのかしら。はじめのだきどきが可愛くてたまらない。このままじゃまなくせいちょうしたらいいなー

by shion28
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全125件