放課後まで待てない~ボッチ佐藤とエッチな小林くん~のレビューと感想

ずっとヤっちゃってます!

タイトルそのまんま!はずれナシで、受けの子がとにかくエロいです(^O^)!
    学校でも公衆トイレでも部屋でもヤリまくり!!
    受けが天然でカワイイ~!
    絵もかわいくて読みやすいし、責め?の子も可愛くて好きでした♡

付き合ってるのかは微妙な2人ですが、カラダを重ねて(?)ゆくことで
    惹かれあっててキュンキュンです~~~!!!

最後の書下ろしがもぅぅぅよかったです!

面白い!

作家さん買いですが、…とにかくエロが多い作品です。
    主人公の転校生佐藤君(攻め)がスポーツのできる人気者の小林君(受け)に襲われまくります(笑)
    小林君のエロ中毒に振り回されまくる話ですが、心の変化なども描かれていてエロだけじゃない面白さがあります。
    表題作だけ購読しましたが、振り回される主人公が多くエロも多いので読みごたえがあると思います。
    星5つけましたが、辛口評価させてもらうと自分的には4.8ほどでした。

表題作読みました。
    色々と奔放な小林くんに振り回される佐藤くんのお話しでした。
    佐藤くんの振り回されっぷりが良かったです(^^)
    気持ちと、期待をあげられて、裏切られて、でもまた、これは!って思う佐藤くんが可愛いいし、かわいそう(笑)

小林くんの天然には、残酷ではあるけど悪気はないし笑えて終われましたー。最後か最後でほっこりしてたけど、この2人は繰り返すんだろうなぁーと思いました。

最高

作者さんのほかの作品を読んで、とても良かったんで購入しました!

普段であればあまり手に取らないようなジャンルでしたが、抵抗なく読み進められました(*´Д`*)

受けの子がかわいい...欲求に従順な姿が可愛くて可愛くて...
    新しい扉開いちゃった気がします笑笑
    これからは食わず嫌いはしないで色々つまんでみようって思いました!

おトイレで

人気者の小林くんに、おねだりされちゃうハナシです。
    小林くんが佐藤くんにハマる(いや、はめられてるけどね)理由が、弱い気がします。
    ただ単に、佐藤くんがタイプなのかな?
    男女と違って男同士なので、ゴムつけなくて衛生面で大丈夫かな。。。とか、心配しちゃいました。

表題作のみ

表題作だけ読みました✩
    面白いんだけど・・・もう少し周りとの関係性みたいな物がしっかり書かれていると良かったのになぁとちょっと残念でした。
    小林くんは女子に人気のモテ男という設定だった(最初の頃に佐藤くんがそう言っているシーンがありました)なのに、女子キャーキャー騒がれている様子もなく、ただの変態と化していたし、佐藤くんもいつもトイレにいる・・・笑

えろ多め

トイレでいたしてるよこでお弁当はきついなぁ、と思いつつ読んでましたが、そういうこって意外とあのサイズ良かったりするんでしょねー
    いきがってるヤツは小さかったり、弱かったりー、、なんかとにかく、トイレでやりまくってます

小林くんぶっとびすぎ^ ^嫌いじゃない。ほだされ佐藤くんもなんだかんだ好きなんだね^ ^相思相愛だね!
    隣人O 、ミサトがねーちゃんか何かだと思ってたので、びっくりしました…

受けエロい。

受けがエッチ大好きで可愛いです‼
    攻めはボッチでモテない感じだけど
    キレて少し乱暴にする所がすっごく良い‼!

やっぱりタイトルの時点でいおですよねそんなかんじですね。
    他にもいろんな作品があるのでいいかんじです