放課後まで待てない~ボッチ佐藤とエッチな小林くん~のレビューと感想

ずっとヤっちゃってます!

タイトルそのまんま!はずれナシで、受けの子がとにかくエロいです(^O^)!
    学校でも公衆トイレでも部屋でもヤリまくり!!
    受けが天然でカワイイ~!
    絵もかわいくて読みやすいし、責め?の子も可愛くて好きでした♡

付き合ってるのかは微妙な2人ですが、カラダを重ねて(?)ゆくことで
    惹かれあっててキュンキュンです~~~!!!

最後の書下ろしがもぅぅぅよかったです!

面白い!

作家さん買いですが、…とにかくエロが多い作品です。
    主人公の転校生佐藤君(攻め)がスポーツのできる人気者の小林君(受け)に襲われまくります(笑)
    小林君のエロ中毒に振り回されまくる話ですが、心の変化なども描かれていてエロだけじゃない面白さがあります。
    表題作だけ購読しましたが、振り回される主人公が多くエロも多いので読みごたえがあると思います。
    星5つけましたが、辛口評価させてもらうと自分的には4.8ほどでした。

おトイレで

人気者の小林くんに、おねだりされちゃうハナシです。
    小林くんが佐藤くんにハマる(いや、はめられてるけどね)理由が、弱い気がします。
    ただ単に、佐藤くんがタイプなのかな?
    男女と違って男同士なので、ゴムつけなくて衛生面で大丈夫かな。。。とか、心配しちゃいました。

表題作のみ

表題作だけ読みました✩
    面白いんだけど・・・もう少し周りとの関係性みたいな物がしっかり書かれていると良かったのになぁとちょっと残念でした。
    小林くんは女子に人気のモテ男という設定だった(最初の頃に佐藤くんがそう言っているシーンがありました)なのに、女子キャーキャー騒がれている様子もなく、ただの変態と化していたし、佐藤くんもいつもトイレにいる・・・笑

小林くんぶっとびすぎ^ ^嫌いじゃない。ほだされ佐藤くんもなんだかんだ好きなんだね^ ^相思相愛だね!
    隣人O 、ミサトがねーちゃんか何かだと思ってたので、びっくりしました…

受けエロい。

受けがエッチ大好きで可愛いです‼
    攻めはボッチでモテない感じだけど
    キレて少し乱暴にする所がすっごく良い‼!