【ネタバレあり】授業中に先生と合体!?~水着がズレて『アレ』が奥まで…っ~のレビューと感想

ギャグかな(笑)

ありえない展開が多いです。
    そんな教え方ある?そんな先生いないし、普通おかしいと生徒のほうも感じます。
    すごいおバカなのかわかっててひっかかってるのか。
    先生もいい人そうなのに、いれちゃう( ̄・ω・ ̄)
    なんとも憎めないキャラです。ギャグ的要素満載

最後が

最初は生徒と先生の特訓ということでありがちなエロに発展していく感じでした。

途中で新しい女の子もでてきて、色んなシチュエーションもあって良かったけど、先生のふわふわしてる感じと最後の締めがイマイチだったけどまあまあ楽しめて読めました

そんなことありえない

指導中にぼ。き
    した先生のティムポになぜか偶然みゃんこにINされてしまうが、それがせっ。すだと気がつかずスポーツへの達成感だと勘違いする女の子。ありえないでしょ-w

by Tasu.

いい!!!

こーゆうのもすごくいいですねーっっ!!!知らないで気持ちいいコトを求める女の子が可愛いくってたまりませんね!!

いい意味で純粋?

ありえない展開を素直に受け入れる純新無垢な女の子がかわいい!先生も悪意がなくてみんな本能に忠実なのがいい!全体的にすき!

先生、ずるい

りんちゃんだけかと思っていたのに!
    次から次へとJKと「事故」っちゃうのはラッキーすぎる。
    けど、そうやってやれちゃうのは先生の魅力かな。

むふふ

教え子とイケメン先生にきゅんきゅんしました。プールサイドはよくある話だけど、鉄棒であれが見えちゃうとか、ドキドキもんです。

え?嘘だよね?まさか?!!!って
    展開で合体するところ…ギャグ漫画かなー?と思ったりしましたが、、絵のタッチは綺麗だし、カラーだし。見やすいかなー。

よき

展開が急すぎたけど面白かった。どーゆー流れで入っちゃうのか謎だけど実際にあったらやばいですね笑笑先生は立ってたんかーい笑

先生

学校ものや先生もの好きです
    絵がすごく可愛くて読みやすいです
    ちょっとありえない部分もありはしますが、萌えますね