みんなのレビューと感想「授業中に先生と合体!?~水着がズレて『アレ』が奥まで…っ~」(ネタバレ非表示)

普通じゃなさすぎて

みんな真面目な人です。たぶん。
    でも、展開がありえない。ありえなさ過ぎて笑えるレベルです。
    アタマは悪そうだけどでも、かわいくて魅力はあります。もう少し悪意?がある方が好きなので今後の展開に期待します!

こんな先生がいたらいいね!

いろいろ教えてくれる先生、こんな先生がいたら私も頑張れるのにね。先生の指導がエスカレートとしていくなかでドキドキ💓しながら教えてほしいと感じてしまった!

そんなことありえない

指導中にぼ。き
    した先生のティムポになぜか偶然みゃんこにINされてしまうが、それがせっ。すだと気がつかずスポーツへの達成感だと勘違いする女の子。ありえないでしょ-w

by Tasu.

先生!

先生も最初からその気じゃないし、女の子も気づかないまま「あれ⁈」って感じで事故のようなエッチ。
    胸抑えてください頼まれたら、仕方ないよ、その展開(笑)

この女の子、すっごくえっちな子なのかな?笑。運動の練習は普通の練習メニューに見えるからよっぽどじゃないとこうはならない気もするが、面白いからまぁいいか。

有り得ないけど

設定が単純すぎて有り得ないけど、そのストレートさが面白いというか、単純明快で私は楽しめました!気軽に読めるところがよい

先生、ずるい

りんちゃんだけかと思っていたのに!
    次から次へとJKと「事故」っちゃうのはラッキーすぎる。
    けど、そうやってやれちゃうのは先生の魅力かな。

よき

展開が急すぎたけど面白かった。どーゆー流れで入っちゃうのか謎だけど実際にあったらやばいですね笑笑先生は立ってたんかーい笑

ありえないくらいうっかりやってるが、それで感じてるのが面白いです。
    絵がもう少し丁寧だと、もっと読みやすいかなぁという印象です。

生徒達が

生徒たちがみんな純粋すぎ…。
    その歳なら色々わかってそうなのに笑
    プールでのお話が好きです。
    主人公が感じやすすぎて可愛い。