みんなのレビューと感想「授業中に先生と合体!?~水着がズレて『アレ』が奥まで…っ~」(ネタバレ非表示)

ギャグかな(笑)

ありえない展開が多いです。
    そんな教え方ある?そんな先生いないし、普通おかしいと生徒のほうも感じます。
    すごいおバカなのかわかっててひっかかってるのか。
    先生もいい人そうなのに、いれちゃう( ̄・ω・ ̄)
    なんとも憎めないキャラです。ギャグ的要素満載

別作品から流れて作者買いですが…

こちらの先生の最新作がよかったので、作者買い。
    他の方のレビューみても、1話は無料の内容でカバーできそうなので、2話を購入しました。
    最新作がちょうどよかったので、こちらは画力もストーリーもやや物足りない…。
    ポイント余ってる時に買い増し考えます

ラッキースケベ的なハプニングが、起こりまくりで、笑ってしまいました。先生もヒロインも天然なのか。。プールや更衣室編では、先生は理性が飛んでいますが、いやらしくなく、ちょっと羨ましいような(笑)。それでも、ヒロインは気づかなかったので、いつ気がつくのか気になります。

最後が

最初は生徒と先生の特訓ということでありがちなエロに発展していく感じでした。

途中で新しい女の子もでてきて、色んなシチュエーションもあって良かったけど、先生のふわふわしてる感じと最後の締めがイマイチだったけどまあまあ楽しめて読めました

願望のカタチ

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

ありえないけど

あり得なさすぎてありかもしれない
    ありえなさでみんなマイナスされてるけど、そこはしょうがないきが
    こんなことがあったらいいなーの妄想で楽しんでます
    絵がちょっと残念なのでひかせていただきました

まあまあ

有り得ない展開だけど笑えておもしろい
    先生も女の子も

途中の子はいるかな??
    いなくてもいいように思います。
    でもストーリーはまあまあです。

おもしろいけど・・・

ストーリー的には、嫌いじゃないですが、天然なのか?!何なのか?!所ですね。普通気付くっしょ!( ̄□ ̄;)!!でも、面白かったですよ。(^_^)(笑)

え?嘘だよね?まさか?!!!って
    展開で合体するところ…ギャグ漫画かなー?と思ったりしましたが、、絵のタッチは綺麗だし、カラーだし。見やすいかなー。

イラストかわいくやらしいし最高ですね。

女の子がかわいいー。
    はなしは、ありがちな定番ものですが、一番こういうのが受けがよいのではないかと思います。