みんなのレビューと感想「授業中に先生と合体!?~水着がズレて『アレ』が奥まで…っ~」(ネタバレ非表示)

つまらんかった

なんか、つまらん終わり方やな。最後にチョロッと出てきたのが持ち帰りみたいな。カラーでpt高いだけ騙された感じするわ。無理矢理友情で押し込んだ感半端ない。つまらんかった!

絵が可愛くないのと、先生も全然イケメンじゃないから星1つにしました!わざわざポイント消費して読む価値はなさそうですね。

水着

いいですね、水着は性癖にささってとてもよかったです満足しました、ありがとうございます、お気に入りです

先生…1人のことじゃないんや、そんないっぱい手出すんや…なんか残念やったー、先生そんなもてんからー!

微妙

話しが短いし、作画崩壊もあるし高すぎると思う。もっと一話の内容を濃くしてほしいと思った。女の子も見分けがつきにくい。

あり得ない内容で、次はありかなぁときたいしながら読んでしまいました。気づかないとは思えない内容で、ドキドキしませんでした。

絵が上手いし可愛くカッコいいです。
    ただストーリーにはあまり惹かれなく
    続きは読まなくていいかなって

ジャケ買いしてガッカリです。画力もう少し期待していたので。展開が強引なのは仕方ないとしてもエロさを求めるならなしだと思います。何故?どうして?の面白さはありです。

絵が固いです

なんか絵がカチカチ。
    なので、可愛くないこともないし、ストーリー的にも悪くはないんですが読みづらいです。
    あとは作者が女子高生に対してなんらかの偏見があるのかもしれないですね、、、ばかにしてるって感じ。
    若い子が主人公の場合はもう少し丁寧じゃないと、誤解を招くかもです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件