みんなのレビューと感想「授業中に先生と合体!?~水着がズレて『アレ』が奥まで…っ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵も綺麗で可愛くて女性でも楽しめる作品です。現実ではちょっとあり得ないようなエッチな展開がまた面白いです

うん

体育の授業内容の居残りでたまたまこんなふうになるのもやばいしもはやそれに気づかない生徒さん最強だと思う笑笑ある意味面白い。

エロいけど

生徒もそうだけど、先生も天然?
    ちょっとさすがにとも思うけど、まぁまぁ面白かった。
    でもやっぱりちょっとやり過ぎというかなんかモヤモヤ

絵が

もうちょっと可愛いのが好きで、ありきたりなマンガかな?とおもいます。
    先生と生徒のマンガはいっぱいあるから、比べてしまいました

出てくるキャラクターは可愛いですが、さすがに無理があるような展開で笑える。好き嫌いは分かれるでしょう。

女の子、かわいいし、相手の教師もキモい人じゃなかったので、普通に読めました。ただ、内容が…。ありえない前提で読めば、これはこれで面白いと思います。

おいしい

たまたまイケメン男性体育教師だからか女の子はセクハラとは思わなくて、主人公もちょっと天然な純粋な子で感じやすい子たち。
    気持ちよくって先生にのめり込む感じいいなぁと思ってしまう。

夢のような日々がみていてわかります!
    羨ましいの一言ですね(笑)
    男なら誰でも体験してみたいような内容です

体育教師が生徒と……とかよくある話もですが、ブルマから丸見え(はみ出てる?)とかって、あるのかな(笑)
    ご都合展開すぎて、あまり楽しめませんでした。

かわいい

女の子の感じている表情がなんとも言えずかわいいです💕

シチュエーションもツッコミどころが多いけれど、気持ち良さそうでこっそりしてみたいな…なんて笑///