みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

大好きです!女のエロい感じと男の興奮してますみたいな感じが好きですね!実際にはないだろうけど、こんなシチュエーション憧れます

不倫が…

不倫が…したいっ!!
    しかしこんなにうまくはいかない!!
    というような作品達ですね笑
    絵がすごい好きなんで続き期待してます!

不倫相手は以外にも身近な人なのよね。やっぱり若い子としちゃうのね。妻はだいじだけどね。ほんとに俺は不倫をしない!!
    なんて言ってたがしてしまいましたね。

意外と面白くてサクサク読んでしまった( ゚∀゚)
    最初はないわぁと思いながら気づいたら最後に…おもしろい

どっちだと思います?

その気のなかった男が若い部下との不倫に純粋にのめり込んでいく話をテンポ良く描いてます。
    部下さんのカラダもエロくて、据え膳食わぬは男の恥な感じで刺激的です。
    けど!コレ、結構怖い話じゃないのかなぁと思ってしまうんですよね…。
    なんか裏読みしすぎなのかもだけど。
    部下の女子は最初から男を落とすつもりだったんじゃないのか、社内でのHも全部。
    そして同僚の浮気相手というのも、同じ子なのではないのかな…。
    どう思います?まだ読んでない人、読んでみてください。どっちかな…。

いいと思います。

相手の男性がとてもリアルでいいです。
    絵もエロいですね。だらだら続くパターンの漫画ではないし読みやすかったです。

一通り購入しました。
    そうか〜男ってこういう感じで不倫してくんだなーって読んでて変に納得!w
    エロ具合がいい塩梅にリアリティでgoodです。

初めはあんまりかなぁと思いつつ、無料分だけでは続きが気になり購入。
    上司と部下の不倫関係。上司の男の人の顔が私的にストライクでした。
    上司のタカが外れていく様子が生々しいです。

よくあるシチュエーションの話ばかりで、、

毎回購入してしまいます。
    職場での上司と不倫でトイレエッチ、コンビニ店長がパートの人妻と裏でエッチなど、なさそうでありそうな設定で、憧れます。

気になったので

最初のお話が気になったので、いろいろ買ってみました。好みのお話もあれば、なんだかなーって言うのもありました。