みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

上司部下

上司部下ものが好きです。ちょっと、線が硬めでエロティックさが少ないなぁ〜とは思いました。特に男の人の顔が好みではないかも。笑 でも設定が萌えるので有り。良かったです。星4つです。

前半は面白い。

絵が綺麗なので読んでみました。前半の2ストリーは面白かったけど後半のは個人的にはイマイチだったかなぁ。

へー、と思いました❗確かに不倫は良くないと皆がわかっているのにやめられないのは、本能の部分があるからなのだと実感しました。

不倫

エロい絵に惹かれ無料版読みましたがリアルなストーリー性に色々思いました!

こうやって世の中、不倫が増えていくのかぁと冷静に思えてしまいました。
    漫画としてはとても面白いです

不倫

会社員ならあこがれる社内不倫の物語から様々なストーリーがある作品です
    自分にもあったらよいなーと想像しながら会社で女子社員をみてにやつかないよう我慢してます(笑)
    皆さんもにやつかないようにしましょう

作者買い

作者さんの絵とストーリーならと表紙買いで購入。オムニバス形式で途中で話もキャラも変わるため短く感じた。表紙のキャラの話をもっと読みたいと思えた。

内容がリアルでしっかりしていて
    よかったです!
    特に元AV男優の上司×部下の
    話はエロい所も多いですが、漫画では
    あまりない話で面白かったです。

気になる

無料で読んでみただけだけど気になる!同じ会社の方っていうのがうちの旦那みたいでゾクゾクしますね!残業してオフィスで一度やってみたかったなぁ〜

まあまあ

ありがちなストーリー展開に、まあまあとしか言えない。
    これからのキャラクターの心理的な動きと絵が良ければみるかも。

1話〜13話〜25話〜オススメ!

『隣の奥さん』シリーズが好きで作家オンしててこの作品に知りました。毎回楽しみにしてます。個人的にはタイトルにある作品が好みで次の作品が出るの待ち遠しいです。毎回ドキドキさせて読んでて自分が不倫や浮気されたらと思いますがこの作品に夢中になってます。