みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなことあるって

そんなこと分かってたら、夫は気が気じゃなくて働きに行かせられないだろうな。
    妻が職場の人と、、、同じ会社とかだったらバレてハラハラだと、、、、
    ま、でも良くある話なので、何がきっかけか分からないのも楽しいかな。

上司と若手OL編が面白くて読んでたのに。続きが出たから読もと思ったら登場人物変わってるし!購入終わりました。

更新が楽しみ!

毎回更新楽しみにしてます!
    最近ちょっと遅い気がして残念。
    内容は毎回面白いです。現実的な展開なので、かなりエッチな気分になります。
    特に好きなのはコンビニの店長と人妻の回、たまりません!

好きです

作家さん買いです。この中では教師と女子高生がいちばん好きで、最初のマッサージとこたつの中が良すぎて何度も読み返してます。新作の幼馴染のナースと患者、早く続きが読みたいです。

by Çduty

悪女!

どの話もとてもよかったです。いやらしさと生々しさがちょうどいい感じでした。おそらく最初のストーリーの女性は車内不倫を繰り返す悪い女ですよね?それを伺わせる感じもよかったです。

by X1030ka

スゴイ…

めちゃくちゃエッチです。
    かなりエッチなので、ドキドキしながら読んじゃいました。
    ハニートラップだろうなぁと思うけど、今のとこ、その兆候はないです。
    だいぶ読みました。

自分を主人公に重ねて想像しちゃいました。あそこまでされたら、やっちゃいますよね...
    気持ちも分からない訳では無いけど、って罪悪感もありつつ、もうあとには戻れない感じがいいです

ものすごく男性目線なイラストと内容なんですが、そこが笑いとともにいやらしさがあり面白く感じました。一話完結のように短編がたくさんあるので、そこも読みやすさがありオススメです

ありそうでなさそう

職場内不倫、なさそうでありそう。
    ありそうでなさそう。そんなシチュエーションばかりのお話でした。読み切りタイプなのでサクサク読めてありがたい。画もエロさがあってよかったです。

つづきが読みたくなる

マンガなのにリアルな感じがありそう…と思ってしまう。サクッと読めて、どっぷりエロで作画も綺麗なのでずっと読んでいたくなる中毒コミック。続き、楽しみです。