みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

刺激

ハニートラップ感がハンパないです!
    女の子の方が、おじさんとのエッチを狙ってた感じが出まくってます!その分エロエロ満載で楽しめるんですけどね。
    相手の女の子にこんなことされたら、そりゃ社内エッチも不倫もハマるよなぁと冷静に考えてしまいました。やっぱり若い女の子のカラダは魅力的ですもんね。おじさん上司がんばれ!

エロい

皆さんも仰っているように、上司の話の【2話&3話】が、オススメ~♪

他にも見せ場がありますが、(おじさん)上司&部下(女の子)の話が一番好き

コンビニの店長の話も奥さんに阻まれて、中々最後までいけない分、最後まで行けた瞬間が読んでいるこちらまで堪らない(^-^)

女の子がえろ可愛かったです。

表紙の話だけ全話読みました。絵はきれいだし,肉体表現もすごく躍動的でえろかったのですが,線が少し硬かったのが気になりました。話の流れとしては,真面目で愛妻家の男性がどんどん不倫に溺れていきます。人間の欲望っておそろしい。

誘惑

他の方のレビューと同じく、2話3話の若い女性社員の策がお見事です。ダメと言いながら、誘ってるんだよなー。すごい手腕です。
    若くて可愛くて美味しそうな身体の子に誘惑されたら、不倫ダメ絶対の意思も溶けちゃうんだなーとしみじみ思ってしまいました。

by 福満

秋口先生の

作品にしては、かなりモノ足らない感じが見受けられ目立ちすぎた感じが無いとも云えない作品かと思いました。

やはり、ストーリーも内容も派手さが無くて、つまらないです。

いつものプレイで是非とも御願いしたいかと思います。
    次回作品に期待してます。

女がエロい

女の人はあまりその気が無くて、一方的に襲われちゃってるのかなと思いながら見ていたけど、実は女の方もその気があってエロかった事が発覚して面白かった。女の子にすごく色気があって良いと思う。楽しく読めました

意外に良かった。

読む前は不倫とか絵柄がちょっとな…と思ったけど、読んだら意外に面白かった。
    コンビニのおじさんよりも人妻の方が上手だったような(笑)
    他の方も言ってたようにハニートラップ的な。
    他の話も読んでみたいです!

エッチな部下

奥さんの立場になると凄く嫌な気持ちになるけど、部下の女の子がエロ過ぎちゃってなんか、仕方ないかな💦なんて思いながら試し読みしました。
    あんまり知りたくないのでポイントが余ったら読んでみたいと思います。

女は怖い

快感には、みんな誘惑されちゃうんだなぁ〜と( ・∇・)
    で、後から理性が戻ってくるパターン。
    みんなそれがちゃんとわかってるのに、やらめれないのはなんでなんだろ?

このデータはほんとなんですかね。リアルな数字。
    俺は絶対不倫しないと言ってたおじさん上司が、女の子の罠?にはまってエッチしていくのが、何かリアルでドキドキします。最後には制裁を受けてほしいですが、それまでのところは楽しめるかも。