みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)

私には

私にはあいませんでした。
    あらすじからはドタドタの楽しい感じがしたのですが、とにかく絵もストーリーも
    荒すぎて何でこの評価なのかが分かりません。もっと読んでいけば面白くなってくるのかもしれませんが、とりあえずリタイアです。私の方が絵は上手いです。

なんか、4コマ漫画に毛が生えたかな?くらいのストーリーとイラストクオリティ。
    そういうのが好きな人はたぶんこれくらいが楽しめるのかな、とは思います。
    絵もストーリーも重視してる人にはきっと不向きな作品です。

ごちゃごちゃ

無料分を読ませて頂いたのですが、なんだか文字もごちゃごちゃしてて読みにくいのと、絵のタッチも苦手な感じの漫画でした。
    無料分もしっかり読まず、そこそこで終わってしまいました。

by あ っ

1話だけなのに、めっちゃはなしがながい…
    ふつうなら嬉しいんだろうけど、絵がシュールだし、話も何だかそんなに…
    単に好みもあるんでしょうけど…

絵が

絵が下手です。趣味で公開しているレベルに見えます。絵ばかりが気になり内容が全然入ってきませんでした

絵柄がいまいち。雑な印象です。
    性的にこじらせたキャラクターたちの日常が、4コマ?っぽく紹介されてます。
    読みやすいけど、続きはもういいかな。
    魅力あるキャラクターがいませんでした。
    ギャップのある感じはいいかも。

つまらないです

何ひとつ心に残らない
    何ひとつ共感できない
    何の山場も事件性もない
    絵も雑、話も雑で、
    この作品に需要があるように思えない

非常に上から目線なコメントで恐縮ですが
    そんな感想しか持てませんでした。

みんな、恋愛?が自由すぎて凄いと思いました。そんな、恋愛?で幸せなのだろうかと思いました。凄いブラックの会社で安月給って切ないとも思いました。今後、みんなが幸せになるのか、どんな風になるのか気になります。

内容は読みやすいんだけど、誤字脱字が気になる…。「貴金族」ではなく「貴金属」だし、「胎盤に置いてきた」って表現は女性からしたら「せめて母体では?」と思います。

読みにくい

う〜ん、なんで読みにくいのかなぁ?
    男性向けマンガっていうかんじです。
    内容も、そんなにこないなぁ。
    まぁ残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件