現実にありそうな女の裏の性の部分をおもしろおかしく描写していてみてて飽きない。絵がもう少しきれいならよみたい

最初は

絵にそこまで惹かれなかったのですが、一人一人のキャラクターが丁寧に描かれていて現実味があり現代社会での若者を知れる一つの漫画なのではないでしょうか。

悩み

みんなそれぞれ悩みを抱えてますね

小さな会社内での社員さん達のやり取りがとても面白いです。
    会社の人と過ごす時間が家族といる時間より長いけど、全ての悩みを言えないです。

お、ドラマのだ

コレ深夜ドラマでやってたやつ、面白んだなー、それぞれ歪な悩み抱えてるとか、色々キャラ立ちしてるし、読んで面白い🤣見てたのしい、なんとも言えないくせになる漫画です

だいすき!

いつまちゃんの作品はどれも素敵で楽しくてたまに笑えるし松田が好きすぎる。共感できる部分も多いし、この会社で働きたくなってくる

みんな違うタイプのクズですが、根本的に心優しく好感が持てます。自分と照らし合わせて、色々考えさせられる部分もあり、面白いです。

やばい

地味な子に見えて内面が地味ではない!笑
    こんな感じの女の子って結構たくさんいるかもって思いました。
    絵はあまり好みではないですが、現実味あります。

ドラマ

ドラマ版が面白くて、原作のこちらも読んでみたのですが、ドラマから入ったせいか漫画の方がしっくりこなくて、もう読むことはないかもしれません…原作から見てたら良かったな…

それぞれの登場人物が個性的で、性に関してなど生々しい内容ですが絵が可愛いのでさらっと読めます。登場人物全員に幸せになってほしいです。

コミックも買っていますが待ちきれなくてこちらでも購入。
    どの登場人物も背景がちゃんとしているから説得力があっておもしろい。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全1,229件