なぜかよんじゃう

そんなに好みではないんですけどつい定期購入しちゃいます。なんか、作者の「人生ってこういうものだろ」ていう浅い押し付けを感じる。でもつい買っちゃいます

面白い!!!ちょっと拗らせたオトナ達のオムニバス。みんながちょっとずつ何かしら痛みを抱えながら懸命に今を生きている。日常の励みにして愛読中です。

みんな、恋愛?が自由すぎて凄いと思いました。そんな、恋愛?で幸せなのだろうかと思いました。凄いブラックの会社で安月給って切ないとも思いました。今後、みんなが幸せになるのか、どんな風になるのか気になります。

あるあるすぎてやばいし世の中の男たち全員にこれをれ読ませたい笑笑
    いわゆるクズな男ってたくさんいるけど、松田を見てるとなんか愛らしく見えてしまう

絵がちょっとみにくくて「これなんて書いてんの?」って部分が多いけど、絵もあんまり上手じゃないけど、けどそれを上回るストーリーの面白さです!!!

ほへ

4コマ漫画を読んでるみたいに気軽に楽しく読めます。ドラマをみたのが先でした。どちらも楽しいです。ヘビーな内容でも軽く読めるのが不思議です。

なかなか面白かったです!みなさんそれぞれ拗らせているのが笑っちゃったり胸がキュンと痛くなったりと、色々な感情が読みながら出てきてしまいました。

面白いです

ゆる可愛い感じの絵、
    お話も重くなく軽すぎず
    笑えたり、共感したり、
    心に染みたり、、。
    1話分、ボリュームたっぷり
    おすすめです。

あるある

作者の人間観察力、ほんとすごい。
    いろんな個性があるので、自分に近いキャラを見つけると読むのがさらに楽しめますね。

めちゃおもしろい

登場人物みんなふりきってて読んでいて楽しい。それでいて妙にリアルな感じもあり、それぞれの感情に共感できる。

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全1,223件