本当にあるような、ないような世界だけど、何故か現実味がある作品。
    デルタの皆さんのキャラが濃く感じるけど、職場の人もよくよく知ったら色々あるものなのかも。と思った。

by tamana

とっても好きな作品

いるいる、こんな人!と言いたくなるような、リアルでほのぼのとした描写の中にエロ要素を詰め込んだ作品。
    読んでると共感するし、先が知りたくなります。

少し闇もありつつクスリと笑える大人な漫画。
    みんな憎めなくて愛おしく感じるのが不思議。
    どんどん続きが気になるって感じではないけれど、のんびり読めるのが良い。

ひとつの会社にこうもカラフルなせいへきの人が集まる!??って思ったが、よく考えたらいちいち話さないだけで現実の会社の人もそんなもんなのかもしれない。
    色んな視点が見られて良かったです。

なんというか

別に性的に拗らせた過去はないにも関わらず、なんとなーく共感してしまうエピソードに溢れています。それは自分が所謂陰キャだからなんだろうなと思いつつ。とにかくおもしろいです。

最高

絵がさっぱりしていて4コマなので初めは軽い気持ちで読んでいたのですが、どんどん感情移入してきて…登場人物を応援したくなるような気持ちになります!面白いです!!

なんか気になる

クズな女の感じに共感する。クズな男の感じに共感する。クズの極みすぎて共感する。でも、クズでもみんなちゃーんと考えてるんだけどね。

ドラマみて

絵は雑な感じで 読みにくかなって思ったけど なんかスラスラ読めて くすっと笑えて 面白かったです。ドラマ見てから どんな漫画だろ〜と思ってたんだけど 結構漫画はまりますね。

みんな色々拗らせて抱えてるよね~。元気づけられます。名作。でもなんでこんなにバラエティに富んだ拗らせて方のキャラ描けるんだろ。モデルがいるのかな?取材の賜物かな?

絵が

絵が下手です。趣味で公開しているレベルに見えます。絵ばかりが気になり内容が全然入ってきませんでした

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,229件