ずっと好き

いつまちゃん先生はTwitterフォローしていて、作品が産まれる前から愛してやまない。引き込ませる人生観をお持ちの方。そら作品のキャラも魅力的に写ります

なんとなく読み始めたらハマってしまい、更新されてる分は一気読みからの日々更新を楽しみにしてます。最後はどうに終わるか気になるけどまだまだ終わってほしくないです!!

ドラマでも観てます!

全く共感できないし、どうやって調べたの?どこまで本気なの?と思う部分もあるけど
    どこかにそう言う人もいるのかもと思わせるリアリティが自分とは違う価値観を観ているようで面白いです(笑)

by EnEn

おもしろいー!

まさしく、多様なキャラがでてくるけれど、みなの心情がわかりやすくて、

そういう考えの人もいるんだな

と毎回勉強させられる。

もちろん内容もめちゃめちゃおもしろい。

1話だけなのに、めっちゃはなしがながい…
    ふつうなら嬉しいんだろうけど、絵がシュールだし、話も何だかそんなに…
    単に好みもあるんでしょうけど…

4コマどころじゃない短さ(のもある)の淡々とした短編集。それなのにみんなキャラが濃く、「わかる、わかるよー!」と共感させられるものがある。個人的には、腐女子の女の子に共感しちゃう。結婚したくないよね~

クセになる

仕事している姿とプライベートのギャップが登場人物みんな個性的で面白い。
    色々あるけどみんなそれぞれ一生懸命生きてんなぁ~
    登場人物みんな幸せになって欲しいと思う作品です。

全話購入中o(*⌒―⌒*)o緩く、的確に、色々な人の何とも言えない気持ちや、切なさや焦りを表現してくれる作品。読むと自分のダメな部分に寄り添ってくれるようで安心するし励まされます。

サイコー!

こじらせまくっている人たちだけど、どこかで自分の中にもある何かに響く…エロいけど、エロすぎない、愛があるけど重すぎない、次が気になってやめられなくなる展開がサイコーです!

愛すべき

愛すべき登場人物であふれています。
    タイトルで「来世ではちゃんとします」と言ってますが、「今生でも大丈夫!応援してるよ!」って言いたくなるような、そんな彼等の日常に幸あれ。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,229件