• ネタバレ無し

どんどん読んじゃう。

それぞれが、淡々としていて、感情の起伏はないけどそれがまた読みやすい!どんどん読んでしまう。遊んでるひとの思考はこんなかんじなのかー(笑)と思う。(笑)

なかなか面白い!

登場人物がみんな個性豊かで、話のテンポも良くて面白いです!
    下ネタが多いので、苦手な方は見ない方がいいかも…?
    個人的にはどの登場人物も本当に面白くて読んでて楽しくなりました。

作者が大好きで、漫画も読んでみようと思い、めちゃコミに登録しました。
    それぐらいとても価値のある漫画です。
    内容もとても共感出来るところが多いです。ぜひ読んでみてください。

良かった

いつもはあまり読まないタイプですが、久々によかった。来世でちゃんとしてほしいと思う時もあるけど、みんなそれぞれでいんだと思う。意外に深いなぁと思いながら、ダラダラと読んでしまいます。

無料分だけ読みました。人間模様が面白い!それぞれのダメな部分、共感できる!自分だけがダメ人間じゃないんだなーって笑って読めました。続きも買って読もうと思います。

大好きですハート

ただのオタクマンガと侮るなかれ!人物描写に優れている作者さんの目線。個々の愛しいキャラクター達。だれも否定しないあたたかい世界。好き!

シンプルに面白いし共感する

ありそうでない、なんとなくわかるリアルな感じ、共感する部分などがたくさんあります。予想外の展開はあまりないのに何故か毎回次の話が待ち遠しいです。

テンポよい^ ^

TVで観て気になっていたので読んでみました。それぞれのキャラがしっかりしていて、みんなが主役のように感じます。1話に沢山の話しが詰まっていて楽しいです。

読んでて色んな恋事情が取り巻く一人一人のあり方に「ふむふむ」と思います。

本命になれない、いらない繋がるだけの関係。本能的衝動共にその奥底にある気持ちを少しずつ知っていくのが楽しいです。

by AsaRe

タイトル⁇

タイトル見たらなんか現世で痛い目にあってるのかと思っだけど、確かに沼や腐女系だけど、自己完結してるというか、納得振りがおかしいって感じがして絵も軽い感じです♪

ネタバレ無し:全ての評価 181 - 190件目/全1,042件