みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

かっこいい!って最初に思いました。キャバ嬢の話かぁ〜って思っていたけどどんどん読んでいくうちに話に入り込んでしまいました。

一気に読み進めちゃいました!!おもしろかったです!!最後なんか訳分からない感じの終わり方でしたけど( 笑 )もう少し伸ばして欲しかったなー。でも面白くてオススメです!!

たぶんあんまり新しい作品じゃなあいけど
    ストリートもありきたりなんだけど
    おもしろい 笑笑
    まだ無料期間だけしか読んでないので…

良い作品だと思います。地元の人に愛され助けられて育ってきたんだなぁと感じました。途中までしかまだ読めてないのでお母さんの行方、主人公がこの後どうなるのかが気になりました。

何気なく一話読んでみたら大当たりで、全話読んじゃいました。続編も出ているみたいなので、ぜひ読んでみようと思います!

とりあえず無料だけ…。
    正直おもしろくないですね。
    レビューは高評価だったので読んだのですか。期待以下でした。

想像つくかと思ったら

だいたいキャバの物語は成り上がっていくみたいな感じでか想像がつくからなぁ〜と思っていたけど、これまた面白かった!!!
    読んでよかった!
    これは是非オススメです。

勢いで全て読みました

涼子が真っ直ぐで素敵。真っ直ぐだから、伝わるものがある。学ばせて頂きました。ソウマかっこいい♡

楽しみな流れ

サバイバルな毎日を笑顔でかいくぐる主人公が明るくて可愛い。嫌みなヤツとか好きになる問題ありすぎヤツとか登場人物もアクが強いだろうなぁ。期待して読み進みたい!

(*‘ω‘ )ゴクリ

まだ途中までしか読んでないけど、面白い 続きが気になるからどんどん読みます

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全1,184件