みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔キャバ嬢だったので、表紙にひかれて読み始めました。
    みんな夜の仕事を始める理由はそれぞれで、いろんな事を背負ってる女の子もたくさんいました。
    きれいなドレスを着て、濃いめのメイクにネイルにヘアスタイルに、、、
    どれだけ着飾っていても中身は普通の女の子です。
    漫画との違いはあんなに意地悪なNo.1はいなかったことです。
    みんなとても優しかったですよ。

都会の夜の世界っていうのはこんなにもドロドロしてるものなのかー。
    副業でしか経験したことないし、ましてや都会でもないし、指名制じゃない、ゆるーいラウンジで働いてたから、衝撃的!!
    実際ここまでひどいことが起こってるわけでは無いのかもしれないけど、女の世界ってのは怖いわ~。
    誰が味方で、誰が敵なのかがわからないとこがおもしろい!!

by MMW

ひきこまれた

久しぶりに(^o^)こうふんしたさくひん!((o(^∇^)o)やっぱり女はこわいなーっておもうし、それに負けない)(^o^)v主人公がたまらなくすきー!\(^_^)/もっとよみたいっておもいました\(^^)/\無料サンプル5話はよんだよ!(^_^)/\(^^)/ぜひ読んでみてね!(^-^)v(^o^)

久しぶりに、ポイント大量購入してまで読みたい作品に出会いました!もうイッキ読みですよ、イッキ読みwww場末の飲み屋勤務から成り上がっていくヒロインが魅力的です!劣悪な女の世界でも、ヒロインに惹かれた人間がどんどん集まって友情を築いく…そんな場面に感動しました!テンポ良く読める作品で、私的には強力にオススメです!

展開が早く読みやすいです。
    主人公の涼子が訳あってキャバ嬢になり、情を大切にしながらナンバーワンを目指していく話です。
    ストーリーとしては、ありがちで実際はこんなに上手く行かないだろーなと思いますが、これはこれで読んでいてスカッとするので面白いです!
    なので、キャバ嬢の話なのでもっとドロドロしてるかと思いきやさっぱりと読めます。

面白いです。

最初25歳からキャバ嬢って
    設定にびっくりしたけど
    なかなか型破りで面白いなって思いました。ストーリーもわかりやすくていいです。No.ワンの女や取り巻きに少し腹立ったけど負けずに頑張ってほしいなって
    応援したくなりました。消えたお母さんや
    今後店がどうなるか気になって
    楽しみです。早く続きが見たいです。

最高に面白かった!

元々広告で目に入って読ませていただきました。

すごく先が気になってあっという間に読んでしまいました!!

夜の世界をすごくドロドロと書かれていて、なにさ懐かしさを感じるところでした(笑)

もちろん次の六本木へんも読ませていただきます(*´▽`*)

よみごたえありますねぇ〜
    キャバ嬢のマンガが結構好きでチョコチョコ読みますけど
    このマンガはワクワクするし、ドキドキもする。そして、感動する場面もあった!
    ストーリーのその後の展開が気になって一気に読み終わってしまった・・・
    そして、この終わり方の不完全燃焼ったらないね(笑)これは続きとかあるのかな???さがしてみよ〜

面白いんだけど…

長期連載にならない前提で描いてるのか、
    話が単調であり無理やりな展開も多い。
    ただ、頑張ることにとても共感ができ泣けることもある。

もう少し、連載が続いたらもっと面白くなったのではないかな…と感じた。

漫画の構成の問題なのか、
    人物の立ち位置の関係が分かりにくい時が多く悩む。

by TAIKI

ちょっとだけ購入して読みました。
    話が面白くて読みやすいです。
    話もありきたりじゃなくていいです。

お水の世界でのし上がっていく大変さがよく描かれてるし女の世界は厳しいな、、と怖いけど主人公のことはすごく応援したくなります。

まだ途中までしか読んでないけど全部購入して読む予定です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,184件