みんなのレビューと感想「後輩の弟くんにオトされちゃう!?」(ネタバレ非表示)

続き気になりますね

絵とタイトル、あらすじがわたしのセンサーに反応。無料お試し読みして確信。これはわたしの好みのやつや。と購入。まだ3話までしか配信されていませんが王道展開を、期待してこの評価で。
    弟くんも主人公も可愛い。弟くんのお姉さんもいいキャラしとる。早く続き配信されないかなぁと心待ちにしてます。この作者さんで別の作品があるようならそっちも読んでみたいなと思います。

絵が可愛らしい(*´ω`*)💕💕

ストーリーは今のところ、これでもかってくらいトントン拍子に進んでいるなぁ………

男の子キャラの純粋でまっすぐなこと❕❕
    今後が楽しみです🌼🌼

絵的判断です

絵的には普通です。柔さはあります‼︎女性があまり女性らしくないんですが嫌いな絵ではないです。ストーリーも可愛いです!続き、楽しみにしてます♬

浮気現場は衝撃でしたが、親しい方との再会や、気になる後輩さんの弟さん、年下の彼にどんな再会をするのか気になります。お試しでしたので、是非続きも購入したいと思います。

展開が、、

今後の展開が気になる作品!!
    主人公がちょっとありえないくらい天然さんなのかな?って感じはするんですが、続話が楽しみです!

by mg1617

年下

年下の話でも好きな話です!!
    年下からの溺愛って羨ましい限りです!
    この後も、続きがとっても気になります

by tmtsoup

年下の一途ものに弱い私には、どっぷりハマってしまいました。笑
    本当かわいいし、きゅんきゅんしちゃいます!

ずっと主人公のことが好きだったなんて、一途すきでキュンキュンします!!
    でもまだまだ男子高校生なので、かわいらしく照れたりしちゃったりしてニヤニヤしちゃいます。
    元カレとのこと気にしてこれからどうなっちゃうのか楽しみです。

仔犬、時々、ワイルド

こんなイケメンな仔犬にこんなおねだりされたら許しちゃう。ナイス姉貴。

確かに慕ってくれる年下は可愛い。しかも小さい可愛い頃から知ってて、その子がそれなりに自分より背も高く性格も良く、見た目もかっこいい、可愛いなら尚更だね。羨ましすぎる。