【ネタバレあり】復讐の女たち~衝撃!裏切りと憎しみの下剋上人生!!~のレビューと感想

呆れてしまった

最後の話だけ読みましたが、内容が紙ですね。
    例えるなら、死んだと思っていた勇者が、レベル99になって戻ってきて雑魚を蹴散らしていく。しかもどうやってこんなに強くなったのか語られていない。もはや復讐劇としてお粗末すぎる。
    姉に殺されかけて逃げるにしたって身元確認もせず、施設に入れる訳がない。その間両親が必死に探した形跡もない。
    設定ガバガバすぎ。ポイント勿体ない。

by

人の怨みは怖い

人の怨みは怖いというのが、よくわかりましたが。
    復讐って、こんなにテンポ良くいくのかしら。話数が少ないから、そう感じました。
    平田家具の話は、某大手家具メーカーの騒動を連想させました。

by ayuko3

1話目は華麗に復讐を果たした主人公が素敵でした。2話目3話目は性格ブスの女が痛い目にあってスッキリします。

面白くない

絵も正直見にくいし、顔と身体のバランスが悪すぎてみていて気持ち悪かったです。内容も詰め込み過ぎなのか一つ一つの出来事が薄っぺらく感じ何が何やら…。

by Rane

怖い

女の復讐は本当に怖い。ドロドロですが、まぁ、非日常という感じで見れます。でも、酷いなぁ。。。といつも思いながら見てる。

難しい

いや、うん、復讐したくなる気持ちは分かるよ。誰にだって嫌なこととか、忘れられないくらいムカつく事あるもん、だからって他の人無下に扱うのは良くないと思うな…,
    自分でちゃんとしないと意味が無いというか、まぁ、落ちぶれて当然なのかなと思うよね。

ありきたり

うーん。そんな簡単に進むものかなと思ってしまう。巻数が少ないから仕方ないのかな。でも、スッキリする結末でよかった。

無料分しか読んでませんが、自分の美醜に惑わされて人生めちゃくちゃにしては元も子もないですね。

復讐する気も少しはわかるかも

あーこわいですね、人間って。。
    こういう感情は誰にでも潜んでるんでしょうけど、理性を保って生きていきたいです。

しかし、、、桜ちゃんと梅ちゃんというネーミングは素晴らしいですね笑

読むならよく考えから

読むならよく考えてからをおすすめします。
    あえてこういう話の漫画なのはわかりますが、とにかく暗くて救われない話だけです。