みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン

イケメン同居人達ラブストーリー胸キュンです。ヒロインの小梅ちゃん可愛すぎる。あんな可愛い子なら好きになっちゃいます。
    イケメン達は小梅ちゃんに溺愛?!
    ドキドキしながら読みました。

超潔癖な男のこが初めて触れた女性は東京に上京してきたばかりの田舎者。
    見た目はふわふわでかわいい感じ
    シェアハウスに一人女性が住むことになり
    かわいいからみんなにもてちゃいそうな気がしました

幸せな気持ちになる

この人の作品好きです。いつもふわふわ可愛い女の子がヒロイン。幸せな気持ちにさせてくれる。自分とは違う性格、キャラなだけに、かえって読んじゃう。

絵も可愛くて、お話の設定もよくポンポン進んでいきます。
    主人公が、めちゃくちゃ性格も良くて可愛い、素直に応援したくなるタイプです。とってもおすすめです。

んー

最初はコミカルな感じかとおもっていたら、結構内容重かった。親が子供にそんなことする?とか、マスコミもそれを信じるとかありえないなぁとふと現実にかえってしまいました。
    絵は綺麗でステキです。

ヒロインが…

「王様のΩ」にはまって、同じ作者だったので無料連載分で試し読みしました。ヒロインのコが純粋で小動物系っていうのがちょっと苦手なので、こちらは課金してまで読まないと思います。

ドキドキ

主人公の女の子とりあえず可愛すぎます!男の子がいるなかでシェアハウスなんて憧れのシチュエーションですね。ドキドキしすぎてさいこうです。

シェアハウスの恋

まさかの田舎から大都会にきて、イケメン3人とシェアハウスなんてハードル高すぎる。そんなイケメンと恋愛に発展するしかないよね。

かわいいです!

いろいろと極端な設定かなとも思いましたが、描かれているみんながとても可愛く、カッコイイので読み入ってしまいました。純粋な気持ちって、すごいですね。

作者さん

この作者さんの絵が大好きです。ザ少女漫画という感じがします。トゥルーラブで知りました。キュンキュンしたいひとには本当にお勧めです。