みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)

どうなるのか、どうなるのか…と

鬼×保育士。
    保育士の涼一の前に突然鬼が現れ、強引に関係をもたれてしまう。
    でもこの鬼がとても愛情深く優しい鬼で、徐々に絆されていく涼一。
    鬼と人間設定なのでクリアすべき条件も多く、話はいろいろ展開していきますが、とにかくHしてます(笑
    どこが山場かわからないほどHしてるし、長いお話です。
    これをどう収集つけて完結させるんだろう?と思ってましたが、そうきたか!という感じです。
    長いお話なので、もっと抑揚がついていたらよかったかな。

無料の第2話まで購入の感想です。
    話の設定が変わってて面白そうです。主人公の男の子はアイドル顔で可愛い感じ。鬼はクールなイケメンという感じ。
    主人公は以前地獄でやりまくるいんら○だった様です。地獄では鬼にみそめられて⁈鬼の子を孕んだ模様。
    主人公は現在、保育士として働く中、突然鬼が現れ襲われてしまいます。そして、また鬼の子を孕めと言われたとこで第2話は終わってます。

あくまで個人的な意見で

普段、もう少し体型差のないものを読みますが少しばかり魔が差して購入してみました。
    結果として、ちょっとなぁという...
    ありきたりと言えばそうなんだけど、こう過去のこととかそういうのは個人的にはどうでも良くて、出来ればこれからをもっとピックアップして欲しかった。
    多分、好みはそれぞれです。

宿る

彼から求められてしまい少しずつ受け入れてしまいそんな彼の子供を宿すまで彼から求められてイクのかと思うと怖いのか、嬉しいのかわからないままだけど彼と一緒だと嬉しいくて仕方なく受け入れていくので罪の意識していながらもふたりの距離が近くなっていきながらその後の展開が楽しみになり続きが読みたくなってしまうのです!

おしりちゃん

あらわに されて あら大変!
    鬼の男子 イケメン過ぎて…
    大概 どちらかが 凄く男らしくて
    どちらかが なよなよ男子
    まさに 典型的な コミックです!
    この先 前世の記憶を 取り戻し
    鬼ちゃんと 共に このような
    行為を 繰り返すのでしょうか?
    どんなストーリー展開になるのか
    楽しみですね!

20話まで読みました。

んー絵は嫌いではないし、えっち多めで、何だかんだと20話読んでみましたが。いわゆる、やおい漫画ですね。
     あろくは結局何したいんだかよく分からないし。設定はゆるいし。ヤマナシ、オチナシ……っていう感じ。エロを求めているなら満足できる内容。ストーリーを求めるなら足りない内容です。

by nana_mi

新感覚すぎて。。笑

何か、新感覚というか。私的には新しいジャンルだった?というか。
    新感覚すぎてちょっとついていけてないんだけど(*´艸`)笑
    でも、受けの子がロリっぽい??
    カワイイ系ではあります。笑
    攻めもまあ、カッコイイのかな??まだ庭までしか見てないからなのか。。

by s3310

エロいです。

改めて…ファンタジー系BLはないな、と。イケメン同士のラブロマンスってだけで、私には十分過ぎるファンタジーなので、ちょっとついていけなかった!受けが女の子顔なのも苦手でした。でも、絵も綺麗だし、物語の設定も丁寧です。現実的なのがすぃでない方には堪らないかも。

好きです

相手が鬼や神との恋愛マンガ好きです笑
    出会い方は、(え!?!急に?!?破れて?)みたいな感じですが、鬼が相手というのは好きな展開なので読んでいます。
    このあとどういう展開になるのか、ほんとに子供を身篭るのか、などいろいろ気になるので続きも楽しみにしています。

主人公がかわいい

まず、主人公がかわいいです。まるで女の子みたい、、体つきも女の子みたい(笑)なんだかムチムチしてます(笑)地獄の鬼、、ということで、ファンタジーっぽい所とか、ベタな感じがしますが、、絵が好きなタイプなので、最後まで読んでみようかなと思っています。