みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)

タイトルとイラストに惹かれて購入しました。
    人間ではないものはかなり好きなので読んでみたのですがストーリーが少し微妙で、行為中のアングルもなんだか萎えるような描き方で好みではなかったです。前世?がそういう子だから受けの子もすんなり受け入れちゃったのは分かるんですがさすがにすんなりすぎてなんだか興奮できませんでした。

これは

ファンタジー要素いらないかなと思います。男の子が、身籠る、女体化系好きじゃないけど、表紙買いしてしまいました。
    冒頭からエロエロシーンが。。
    2話目まで休まずほぼずっとヤっています。内容はストーリーメインというより、hメインです。絵が綺麗なので、生々しい感じはしませんが、続きは読まないかな。

ん~

話の内容が、ぶっ飛び過ぎて良くわかんない。。全く想像も出来ず、理想も夢も何にも解んない。そして内容が面白くない。読みたくなるような気持ちはゼロでした。

もっと現実に近い内容か、想像出来る内容じゃないと。。動物と人間て。。全く想像出来ず興味湧かない

無料分だけ読みましたが……

無料の8話まで読みました。
    1話が短く感じました。
    これで50ptは高いなと思いました。
    話の内容もエロがすごく多く、ストーリーよりエロ重視という印象です。
    私はハマりませんでした。
    有料になる続きはいいかなという感じです。

涼一くんがぽっちゃり?ふんわり?柔らかそう?な感じで、髪留めまでしてるせいか女子にしか見えない…。
    話も設定も展開も無理矢理な感じだし、心理描写もチグハグでつかめないし、絵柄も崩れたりするし…。
    すみません、私には合わなかったです〜

タイトルの

俺の子を身ごもれってどういうこと!?と思い読み始めました。男同士の恋愛漫画は初めて見るので正直衝撃的でした。話しの設定も鬼が出てきて襲われるとか…ちょっと話しの展開が読めません💦これから先の展開が気になります。

二度読みは無いけど好きな作品

対となるパートナー以外とも本番があることや、その行為に繋がる言動や展開があるのが気に食わん。でも絵もエロさも素敵過ぎて全話コンプリート!有難う御座いました。

中々話が進まず、題名にはつながるストーリー展開が見えない。
    絵はBL 向きだと思います。
    地獄や鬼等の設定が必要なのか…ベーコンにその設定でなくても…と思ってしまいました。

イラスト

イラストが私の好みでは無かったです。他の方は割りと高評価でしたが内容も私的には少し残念でした、なのでチャージで読める分のみで終了ですm(__)m

初💧

ボーイズラブかと思って見だしたのですが、ボーイズラブはボーイズラブ?なのですが、ちょっと予想外で今後見ようか迷ってます💦表紙の絵はそそられましたが💧

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全62件