みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い♪

ウケの主人公がかわいすぎます!
    最初の登場では女性か男性か迷うほどでした。

お、鬼なのに優しくとても包容力があって素敵…
    最初は主人公を最初拉致してあのような場所であのような行為を激しく…( ̄□ ̄;)!?
    …ですが。
    読み進めるうちにどんどん鬼のイメージとはかけ離れていきました。

主人公との約束を守ろうとするのですが主人公が直ぐにムズムズしちゃって鬼さんは敵いません(*´艸`)
    そりゃ、あんなお願いの仕方をされたらねぇ(^-^;

し、しかしあの体格差はスゴい。
    主人公はあんなに小さいのに大丈夫なのだろうかと心配になってしまいます。

by nondai

2話無料だったので、お試しに読んでみたらアタリでした
    現在配信中の最終話まで即買いです。
    2人の関係性もまだ分からないんですが、お互い距離が縮まっているような、でもうまくいかない感じがドキドキします。
    エッチも結構ありますが、展開的に無理やり入ってる感じもなく自然な感じでよいです。
    間男?との絡みもあるので(最後まではしてない)それが受け入れられない人にはおススメしませんが、これからの展開が楽しみな作品です。

by 志乃

もう一度俺の子を身ごもれって、激しい❤

めちゃめちゃ面白いです💃
    腐女子のハートをくすぐる内容に、ウットリしました❤
    現世ではウブ🍒で子供好きな主人公が、前世では淫ランでみさかいなしの設定だなんて……
    笑えます(* ̄∇ ̄*)
    現世に押し掛けてきた鬼さんの
       いきなりの激しい攻め💓💑💓
    にも驚かされました……記憶の無い相手に、あれは容赦ないわぁって感じ(///∇///)❤
    あげくに
       もう一度俺の子を身ごもれ
    って、どれだけ惚れちゃってるの❗激しいから❤
    それって、お前の人生全部寄越せ❗過去も未来も全て受け止めるから……もう、何処にも行くな……側にいろって事ですよね❤ふふふ❤
    今度は上手くいくといいですね😆⤴⤴

萌え💕

地獄で自分の子を身籠りながら転生してしまった人間を追って現世にやって来た鬼の阿録と転生後のノンケ男子涼一とのラブストーリー…って設定だけで萌えます💕
    涼一は前世では淫〇だったのが嘘のようにピュアで可愛いんだけど、阿録に抱かれてる時のトロ顔がなんともいえません😅
    イケメンでスパダリ感ありの阿録はめちゃカッコいいし、エロ甘いっ😆
    阿録に惹かれ始めた涼一が前世の自分に嫉妬するとか、前世より現世の涼一を大事に想うようになる阿録とか、私的には萌えポイントがいっぱい🎵
    阿録と涼一とのハッピーエンドを期待してますが…続きがとても気になります!

転生した恋人?の魂を追って現世まで来ちゃった鬼と前世の記憶がない主人公という組み合わせはありそうでなかったので、広告から気になっていて読みました。
    最初は「こ○しにきた」みたいなこと言ってたのにすごい優しいし、大事にしているのは何故なのか。子どもを産ませたがってる感じもあったし、前世の彼とは結局恋人だったんだよね?
    結婚しようとした途端に転生したのが許せないってだけなら「こ○す」発言までは繋がらない気もするし…続きが気になって仕方ないです。

by 一壱

どうなるのか、どうなるのか…と

鬼×保育士。
    保育士の涼一の前に突然鬼が現れ、強引に関係をもたれてしまう。
    でもこの鬼がとても愛情深く優しい鬼で、徐々に絆されていく涼一。
    鬼と人間設定なのでクリアすべき条件も多く、話はいろいろ展開していきますが、とにかくHしてます(笑
    どこが山場かわからないほどHしてるし、長いお話です。
    これをどう収集つけて完結させるんだろう?と思ってましたが、そうきたか!という感じです。
    長いお話なので、もっと抑揚がついていたらよかったかな。

良いな〜

最近読み始めた時、まさかこんな素敵なお話だと思いませんでした。

絵も綺麗でエロもあり、いずれ妊娠するのかな?ぐらいに思っていたのですが、阿録の過去を知り、心通じあい、離れ難い存在になっていく。
    51話は、もう涙無くては読めませんでした。
    涼一は、最後の最後迄愛されて幸せだったね。

そして最終話
    幸せな2人が見られて、胸が熱くなりました。

綺麗

絵がとても綺麗で無料試し読みを読んでみました。内容もとても気になったので購入しました!
    健気な主人公が凄く可愛くてたまらなかったです。鬼もイケメンで凄くきゅんきゅんしました!!
    表情や背景などがとても綺麗に描かれていてとても魅力的だなと個人的に思いました。
    続きが気になってたまらないです!!
    個人的にはとても好きな作品です!

まだこれから先がありますねー、エッチです。
    レビューが多いので読んでみました。
    BL自体もファンタジーといわれてますが、これはそれ以外に、主人公が前世に地獄居たらしい設定です。そしてお相手が鬼さん!

現世では保育士さんでかわいいのに、前世ではいん○んで名を馳せてたらしい!しかも鬼さんとの間に子供がっ。色んな要素があるので沢山の方々にレビューしてもらえてるのかなー。

ツボです

あやかしファンタジー系の作品。地獄から転生して、たとえ記憶がなくても、体は覚えている…みたいな感じ?エロ多めで、読みごたええります。最終的にハッピーエンドだと思うけど、しかし、あろくとじゃくら、どちらもイケメンで良い体w

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,199件