可もなく不可もなく

広告を見て気になって一気に購入。
    つまらなくもなかったけど、あまりインパクトのないありきたりな物語だったかなー💦

話の流れが早すぎて、物語の展開がなんでそうなったのか深く読んでいきたいタイプなので、購入もったいなかったなと思ってしまいました☹️

藤牧君がスマートでカッコいいです!こんな人が職場にいたら毎日がんばると思います!
    5年付き合った彼氏に浮気されるとか最悪だけど、ハッピーエンドになってほしいな~(*^^*)

二股かけられたあげくに振られて信じられなくなった主人公と恋人にカッコ悪いとことか見せたくないために結婚しない彼氏がお互い惹かれあってくのがよかった。

すっきり読めます

藤牧くんがイケメンすぎて、さらにエスコートも上手で文句なし。でも一線引く彼が隠しているものが顕著に…。だんだん距離が近くなっていくのが読んでいるうちに目が離せなくなり、最後はすっきり読めました。

続きが気になる

9話まで読みました。展開がわかりやすいです。でも気になって読んでます。短いのでこのまま予想通りな展開で終わるんだろうなぁ。

作家さん買い

結婚しない理由が私的に無理があるだろって感じ&結局はあっさり結婚するんかい!と…ツッコミどころはありますが最終的にお互いが惹かれあってハッピーエンドになったのは良かった♪

タイトルから

絵が綺麗。彼がイケメン過ぎる。
    仕事が出来るだけじゃなくて、助けてくれちゃうなんて惚れないわけがない!
    でも、結婚しない理由があるなんて、ミステリアスがあったら余計釘付け(笑)

藤牧君カッコいい

藤牧君が男らしくてスマートでかなりカッコいい!続きが読みたいけれどポイントがなくて読めない笑!ポイントが入ったら続きを読もう(^^)

同期に押しきられ過ぎ。笑
    でも彼の方が積極的で、こんな展開も意外とあるのかなーと思った。続きが気になる。

長く引っ張り過ぎずのストーリー展開でキャラクター設定も良く、一気に読みました。面白かったです。自分にベストな相手と出会えたなら気持ちの変化もありだよなと自然で良かった。

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全2,082件