まずはためし読みしてみました。
    美男美女で安心して見ていられます。
    こんなハイスペック同僚いたら、出会った時からほっておかない!と思いますが笑

どんな理由があるのっと思って読みましたがなるほど…。でも…だんだんと気持ちが変わりハッピーエンドでサクって読めていい作品です!

アラサーで同期の彼とお試しで付き合う事に・・1話から余った者同士で羨ましい展開でした!!

これから恋に発展するんだろうな~・・

イケメン

イケメンなのに結婚しないなんてもったいない。付き合えてもそれじゃあせつないな。過去に何かあったのかとか色々気になる

まあまあ

絵は綺麗です。ストーリーは…かなりアッサリですね。最後まで読みきるには良いけど、盛り上がりはないかなって感じです。

無料お試し読みました!
    けっこー好きなマンガだった。
    最初は男の人は冷めてる感じだったけど、色々過去事情があったからってわかって読んだら、良かった。

いいかも

まだ無料分しか読めていませんが、絵が綺麗、ストーリーも良さそう!
    レビューも悪いこともなさそうなので、よんでみたいなと思います!完結しているのは魅力的ですね!

男性の絵がすごく綺麗で好きです!が、ストーリー…というか女性に親近感というか魅力を感じにくいです。ラストまで購入しましたが、彩乃さんの良さがイマイチ分からず、藤巻くんがなぜ彼女で結婚する気になったのか、心理がわかりません。

山なしオチなし

意味なしとまでは言わないけれど、これって漫画にする必要ある?ってくらい、普通の話。まだ現実の方がいろいろあるわ。

ドキドキ

変な設定でもなく、普通なのにドキドキできるのがいいです。まだ途中なので何とも言えませんが、今後の展開に期待さしてます。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全2,082件