【ネタバレあり】処女と野獣のレビューと感想

セフレは卒業❗💑通しになりなさい⁉

漫画オタクで地味処女の主人公と、大学一のイケメンでヤリちん男の先生がおりなす、真逆男女のラブバトル💓💑💓↔💀

先生は本当に女性関係がだらしないです。
    勤務先の大学内にも、セフレ💑の影がちらほら……で、女を食い散らかしてる💓💑💓悪い男です😭⤵💣

そんな先生とオタク女史(主人公)が、ひょんな事から、急接近‼
    何故か気に入られ、強制的にセフレ💑の仲間入り……😱❗
      どうして、そうなったー😱⤴⤴

でも、そこからが我慢😣とスレ違いの連続
    (* ̄∇ ̄*)❤
    これで私も……卒業❤と意気込んでいたら、痛さで処女バレ❗……あえなく失敗😵💧⤵
    今度こそ‼とガンバレば、良いところで邪魔が入り……の、連続(* ̄∇ ̄*)
    その結果、身体💑❤もスレ違い、
    お互いの気持ち😌💕もスレ違い……なかなか話が進みません‼
    てゆうか、まだ、正式なカップル😃❤😃にもなってません。
    両想いなのに、いったい何時までこじれるのか⁉
    焦れったい☺

教授?准教授?講師?酷いんですけど?!

何この先生、やりたい放題でゲスいんですけど😱
    しかも、締切が明日って言っているのに、保身の為に原稿一枚抜くなんて、最低❗💢
    作品を産み出す迄に、仕上げる迄に、どれだけ心血注いで描いたかなんて、全く考えていないっ❗たった一枚?!それだけで生徒の将来を人生を変えてしまうって考えたら解るでしょ~。
    でも、ヒロインが純粋でうぶで一途だたから、チャラい先生には新鮮に映ったのね~。
    恋愛に不慣れな可愛いヒロイン❤
    どうか、その可愛らしい、いじらしい気持ちが先生を動かして欲しいです。

この作家さんが描く男性が、性格に少し欠点がありながらも格好よくて好きです。
    しかし今回のは。。いろんな生徒に手を出す教師ってやばすぎw

オタクな主人公が好きな人のために変わろうとしている姿とか、徐々にその主人公に引かれている先生がきゅんきゅんします。

by mii-soy

よくある

よくある設定のお話です。
    恋愛経験ゼロのエロ漫画を描いているヒロインの主人公が、イケメンで軽い誰とでも寝る講師とやっちゃう系の話。
    よくあるけど、絵も微妙だけど読みやすかったです。

んー?

何か良く分からない内に終わってたって感じです

内容もこの先生は教授なの?大学生なの?

人物設定が良く分からないまま終わりました

大人の先生のジタバタ

絵が素敵です。デッサングチャグチャで(このコマは一体なんなんだ‥)と思うTL漫画もある中で、この空木先生って一体何者?と思うくらい、絵が丁寧に描かれていて上手くて見やすくて、構成やストーリーもしっかりしていて、レベル高っ!と思いました。個人的には先生が自分の気持ちに気付く表情がツボです。かわいいヒロインに翻弄される相手役の表情を豊かに描く空木先生の漫画はオススメです!