みんなのレビューと感想「からだからはじめてください」(ネタバレ非表示)

頑張れヒロイン

職場の後輩イケメンに酔った勢いで関係を持ちかけるよう誘ってしまったヒロインが後輩イケメンにあれやこれやと振り回され気持ちを伝えられず誤解されたまま関係だけが深まっていく展開にどれだけ不器用なんだ…もっと素直に頑張れ‼️と応援しつつ読み続ける作品

ツンツン彼氏

クールな彼の嫉妬や独占欲が、表情からは分からないけど行動で示してくれてるとこにグッときた。ラブラブベタベタなカップルでなくてこんな関係がいいな。

最初は

とんでもなく冷たすぎていやな男!
    退屈しのぎにとか言い出すし
    と思ってましたがなんとか無事結ばれて良かった しかしとことんクールですな

絵が好み

絵がとにかく可愛い!!!
    男の子かっこいいし女の子可愛い。
    読んでいて続きが気になって仕方ないので購入してみようと思います♡

お試しから。入りましたが内容が好きなんで購入していってます。まじ続き気になる。まだまだ始めですが久々ヒットかな

素敵です😊

作家さんが好きで読みました!
    クールで何考えてるかわからないけど
    愛情たっぷりなしおくんが素敵、、、🥰🥰

恋のきっかけ👏

慣れてないのに慣れたフリして誘うのは難題💦ちゃんと理解してくれた相手だから良かったけど💦彼氏君、案外強かで策士だわ😁

表紙の絵にひかれて無料立ち読みを購入しました。画は思っていた通り素敵で、エロさもあり気に入りました。

どきどき

お酒の力がなければあんな大胆なことは言わなかったと思うけど、それがあったから仲良くなれたのですね。彼女も彼もギャップ萌えですね。彼はすごくクールで何を考えてるかわからない人だけど、ほんとは彼女のことが大好きで夢中なのがキュンキュンします。

無料分だけ読んでみようくらいの気持ちでしたが、絵もストーリーもめちゃめちゃ好みで結局全話購入してしまいました。