【ネタバレあり】これもブラコンのうちですか?のレビューと感想

ちょっと設定が納得いかないなと。

お兄ちゃんが可愛いのと、俺様系な弟という萌えそうな私好みの基本設定ではあるのですが、、
    母方の祖父が会社の創始者で?直系の孫が弟くんしかいない?そもそものヒエラルキー的な上下関係から、後継者である弟くんのいうことを流されるままにしたがう、という状況が、なんかしっくりきませんでした。。いつの時代?

とはいえ続きが気になります、、

めちゃくちゃ大好きな作品です!
    兄弟ものの中でも私の中ではトップ5にくらいに入るくらい気に入ってます!
    弟が強引で不器用で、それに全く気づかないどころか嫌われてるとすら思ってるのでしょうか?
    気まずいはずなのに忘れて笑いあってたりする天然兄が可愛すぎます!
    やっとこれから二人の生活が始まっていくみたいで、ドキドキしてます!

両親の再婚で義兄弟になった2人の
    スペックの差もギャップ萌え範疇です
    当たりの良い優しいお兄ちゃんとワガママで大手企業の後継者のイケメン弟
    なのに実は家族になった日から
    お兄ちゃんにときめいていたとは
    独占欲で恋人が出来ないように目を光らせていたとか泣きながら告白とかかわいい
    ママとじじの受け入れの寛容さにも脱帽

可愛さ余って好きが100倍‼️

弟君良い感じにひねくれ曲がってます😉あまりの横暴な態度にお兄ちゃん家出を決意😤弟君、キス応戦😁追いかけ同棲へ進展😅意思疎通、躰合体♥️相思相愛でラブラブ💏

実の兄弟ではないのよね…だからホントの意味でのキンシンソウカンではなく…。弟くんが兄にひかれたっていう流れがとても素直で、弟によしよししてあげたくなっちゃいます。けど、献身的な兄がやっぱりよいけれどw

あきと様

黒髪短髪の攻めが男前でとてもタイプでした!!!
    はるひくんは自分に自信なさげで心配だったけどハッピーエンドで良かったなと思いました!
    絵がキレイで好きです。

自分の中でお気に入りのオススメ漫画です!!義理の弟がイケメンで上から目線で横暴俺様系そして兄は強気で気が弱い分面倒見がいいこれは絶対読んでほしい❗️笑

面白かった。

一気に読み終わりました。受けのことが大好きな攻めがかっこいい&可愛くてきゅんでした。切ない描写もちゃんとありつつハッピーエンドなのも私好みで良かったです。

とにかく絵が綺麗ですらすら読めます!

ありがちなストーリーかと思いきや 終盤はデレデレな弟にもキュンキュンしちゃいました!

最初、秋斗は春日を虐め過ぎるだろ〜と思ったけど、愛情が強すぎるが故に…だったのですね。
    春日もなんだかんだで秋斗には弱い…(笑)
    イチャイチャシーンの春日の顔が可愛く、秋斗がメロメロになるのも無理はないなぁと思いました。