みんなのレビューと感想「これもブラコンのうちですか?」(ネタバレ非表示)

『となりの~』で、この作者さんのファンになりました。今回の作品も面白かったです。エロは、濃厚ではありませんが、あります、6話あたりで。絵が可愛いい感じなので、あっさりめなくらいのエロの方が合ってる気がします。って完全に作者贔屓ですね(笑)。見た目は兄が可愛い、義弟がかっこいいって感じですが、ちょっとSっ気のある義弟がふとした瞬間に見せる寂しそうな表情にキュンキュン来ます❤お薦めです。そして、今、6話時点で続きが気になって仕方ない‼

めちゃくちゃ大好きな作品です!
    兄弟ものの中でも私の中ではトップ5にくらいに入るくらい気に入ってます!
    弟が強引で不器用で、それに全く気づかないどころか嫌われてるとすら思ってるのでしょうか?
    気まずいはずなのに忘れて笑いあってたりする天然兄が可愛すぎます!
    やっとこれから二人の生活が始まっていくみたいで、ドキドキしてます!

両親の再婚で義兄弟になった2人の
    スペックの差もギャップ萌え範疇です
    当たりの良い優しいお兄ちゃんとワガママで大手企業の後継者のイケメン弟
    なのに実は家族になった日から
    お兄ちゃんにときめいていたとは
    独占欲で恋人が出来ないように目を光らせていたとか泣きながら告白とかかわいい
    ママとじじの受け入れの寛容さにも脱帽

よかった

作者さんの他の作品を読んでからなんとなく読んでみましたが、読んで正解でした。
    はじめははる兄の弱っちいところにイラっとしていましたが、途中からはそんなことも気にならないくらい明人の顔と体のかっこよさに夢中になってしまいました。
    両親、会長もいいですね。

可愛さ余って好きが100倍‼️

弟君良い感じにひねくれ曲がってます😉あまりの横暴な態度にお兄ちゃん家出を決意😤弟君、キス応戦😁追いかけ同棲へ進展😅意思疎通、躰合体♥️相思相愛でラブラブ💏

定期的に見ちゃう

定期的に読み返してしまうほど、お気に入り上位です。表紙の絵でどうかなーって思っていましたが、なんのなんの!かなり好みの作品でした。続編が無いのが残念です。

良いですね!
    弟はお兄ちゃんにチョイ意地悪ですが、それも愛情の裏返し。
    お兄ちゃんもなんやかんやで弟を甘やかしすぎ!
    最後はハッピーエンドで、楽しく読み終えられました 笑

あきと様

黒髪短髪の攻めが男前でとてもタイプでした!!!
    はるひくんは自分に自信なさげで心配だったけどハッピーエンドで良かったなと思いました!
    絵がキレイで好きです。

自分の中でお気に入りのオススメ漫画です!!義理の弟がイケメンで上から目線で横暴俺様系そして兄は強気で気が弱い分面倒見がいいこれは絶対読んでほしい❗️笑

可愛い兄弟😊

血のつながらない兄弟ものは好きなストーリーです。出会った子供の頃から兄を好きな弟。成長すると弟は葛藤で拗らせてるとこがかわいいですね。