みんなのレビューと感想「これもブラコンのうちですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

定期的に見ちゃう

定期的に読み返してしまうほど、お気に入り上位です。表紙の絵でどうかなーって思っていましたが、なんのなんの!かなり好みの作品でした。続編が無いのが残念です。

良いですね!
    弟はお兄ちゃんにチョイ意地悪ですが、それも愛情の裏返し。
    お兄ちゃんもなんやかんやで弟を甘やかしすぎ!
    最後はハッピーエンドで、楽しく読み終えられました 笑

あきと様

黒髪短髪の攻めが男前でとてもタイプでした!!!
    はるひくんは自分に自信なさげで心配だったけどハッピーエンドで良かったなと思いました!
    絵がキレイで好きです。

おにいちゃん!

流されすぎでは?!それも含めて弟可愛いなのかしら。弟は好きな子にする態度が小学生みたいだし。でも面白いです。シンプルな雰囲気の絵なのに結構エロさがあって良い感じです。

自分の中でお気に入りのオススメ漫画です!!義理の弟がイケメンで上から目線で横暴俺様系そして兄は強気で気が弱い分面倒見がいいこれは絶対読んでほしい❗️笑

他の作品から来ました

他の作品でこの作者さんが好きになって読みましたー!
    設定はありがちだけど、エロシーンの描かれ方が好きです。
    続きめっちゃ気になります!配信待ってます!

可愛い兄弟😊

血のつながらない兄弟ものは好きなストーリーです。出会った子供の頃から兄を好きな弟。成長すると弟は葛藤で拗らせてるとこがかわいいですね。

相変わらず好きです

ゆいた先生の描かれるBLが好きです。最初は淡々と読んでましたが、進むにつれて弟のスパダリ感にグッときました。続きが楽しみです。

絵が可愛くて気になり読み始めたのですが…
    最後まであっとゆう間に読んでしまい、まだまだ読み足りないです!社会人になった後の話とか
    出てほしい…

続き早く読みたいです

となりのヤロウの方を見てて絵がキレイだし登場人物の性格も好きだったのでこっちも購入してみました^ - ^
    期待通りで今回もハマってます!