みんなのレビューと感想「ヒスイと木霊」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

今後が楽しみな作品です🎵

ジャケも美しく、絵も好みだったので読んでみるとツボにはまりました‼️
    山に捨てられた人間の子供(木霊)を育てる山神様(ヒスイ)。『とと』と呼び慕っていたが、自分の境遇を知ってしまう木霊。それでもヒスイの側にいることを決意する。
    成長した木霊にはヒスイへの新たな感情が芽生えて…
    かなり今後の展開が気になります‼️
    人と神が別れて暮らさなければならない理由とは!過去の経緯も気になる‼️

純真なヒスイの木霊への感情がどう変化していくのか楽しみです♪
    絡みはまだありません。ストーリーだけでも十分引き込まれます♪

正直こんなに切ない感じだとは思わなかったから…やられた😢

やっぱり人間と神様の恋愛は難しいんだろうか…‼️

それにしても神様(ヒスイ)イケメンなのに少し天然?な所が可愛い❤️
    もちろん色気も持ち合わせてます😁👍

他の方も言ってましたが今の所エロは全くない状態です(笑)😅

この先どんな風になるのか気になるので早く続きが読みたいです😄

ステキです☆

自分はBLは苦手な方なのですが、表紙の絵がすごく綺麗で色気があって、ついページをめくり、最後まで読んでしまいました(笑)
    赤ちゃんだった捨て子を拾って育てた山の神様(超美形)と、その赤ちゃんが美青年に育って神様に恋をしてしまうお話。
    とにかく絵が綺麗で見やすくて、2人悩みや葛藤も分かりやすく描かれていて面白かったです!
    大変オススメです。

絵がきれい

山のカミ様(ヒスイ)と神様が救って育てた木霊との、生き物や性別を越えた恋愛だけど、絵がきれいで楽しく読めました。
    木霊に比べて、カミ様は自分の気持ちに気づくのに時間がかかったけど、だいじなものを失う前に気づいて良かったです。

絵が好きです。

このマンガを読むきっかけは、絵がとても好きだなぁって思いました。
    いやらしくなり過ぎない内容 もとても好感が持て、早く次が読みたいなぁってワクワクします(^-^)

他で無料連載分のみ

表紙の絵ょりも中の絵のがスッキリしてて綺麗…(笑)
    どっちかってゆぅと純愛ょりカナ?
    人間と神様の恋愛がBLってだけでも惹かれるケド、
    絵と純愛でハマってく感ゎ否めなぃドキ(((*〃゚艸゚))ドキ

個人的にゎテンポがちょっとゆっくりめだから読んでて軽く飽きてくる残念感がぁるので、
    まぁゎざゎざ買ってまでゎ読まなぃカナって所でした(-∀-`; )

まず絵がとてもキレイで、喜怒哀楽の表情の描き方も上手だと思います。人間と神様の恋で必ずブチ当たる壁。乗り越えて欲しいな~。

表紙の色使いが気になったので読ませて頂きました!!
    塗り方がすごい好きです。
    ストーリーの展開の仕方もすごい好きです。

絵が

きれいで神様系のお話が大好物なので試し読みを見て購入をしました。
    お互いの気持ちが切なくて、でもお互い好き合っている感じがキュンとします。
    話数もちょうど良いので消化不良になる事もなかったし、満足しています。

絵もキレイだし、試し読みを読んで購入しました。神様のヒスイと、人間の木霊のお話。とても切ない話です。途中まったくエロはないですが、最後にやっとあります。ハッピーエンドで良かった。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全17件