みんなのレビューと感想「同人に潤んで」(ネタバレ非表示)

続きがきになるなー

同人シリーズ4作目。
    一気読みしてしまいました笑
    芳史の家族観へのトラウマ、壱都との関係を一歩先へ進むことへの勇気など、丁寧に描かれておりストーリーも大満足でハッピーエンドです!
    続きが非常に気になりますが…楽しみにしてます!茜ちゃんと尾崎主任もエロエロで、こんなやり取りがバイトの裏にあったとは!って感じで、にやにやして読みました(๑•̀ㅂ•́)و✧茜ちゃん美人すぎます〜〜〜

やーっとここまで辿り着きました笑笑
    同人シリーズ制覇!全部良かったです!途中読む順番がバラバラになってしまった時もあったようなので、改めてシリーズ1作目から読み直ししたいと思ってます!次も楽しみにしてます!ちなみに、茜ちゃんファンです👍

シリーズ一気読み!

なんか止まらなくて。壱君の想いが強くて、でもよしふみも、怖がらず想いを受け止めてくれたし。同棲もできて良かった。周りの理解があるのが稀かもしれない。でも偏見なんてないよ。

そこそこ

間違って課金してしまったので読んでみました。なかなか丁寧に書かれているなあとは思いました。ただ、カップルの一人がデフォルメされた絵ばかりなのはなぜ?かわいくはあるけど、かっこいいが足りないかな。

続きは?

どーなってるの、同棲生活‼️途中で終わったらダメでしょ‼️やだなあ、気を持たせて放っておくなんて。随分前の作品だから、どっか行っちゃったのかなあ。

4作目

シリーズ4作目。順番通りにみています。スピンオフ作品もあります。スピンオフはそのままでも楽しめるけど、やっぱり順番通りにみた方が良い感じがします。

このシリーズは、好きで初回から読んでます。何回読んでも、飽きないし、面白い。しかも、ほっとするシーンもあって、まだまだシリーズ作品読みたいです。

いちとのちびっこキャラが、可愛いのが大好きです。よしふみに、まとわりつく姿は最高です。もちろん、カッコいい姿も好きです。続編読みたいです。

by YUI77

同人シリーズ

シリーズ全部読みました!
    どのお話も大好きです!
    私はスピンオフ派なので、メインの2人はそこまで推してないんですが、それでも楽しく読めました!

by LMeeeee

よかった

尾崎と渡辺カップルが見たく、9、10話のみ購入。2話だけだったけど読めて良かった。他の話も気になるので、ポイント貯めて買おうと思います。