【ネタバレあり】私、義弟のアレで…感じてる!~兄貴よりデカくていいだろ?のレビューと感想

ズバリ、兄嫁が義弟に寝取られる話

兄嫁夫婦の家に、弟夫婦が転がり込んで、兄嫁が義弟とH。初めは無理矢理だったものの、その荒々しさに身体が反応してしまうようになる。義弟が兄嫁を毎日何度も抱くのは、兄弟の間であった過去の事件が要因だと分かり、それから兄嫁は義弟を前向きに受け入れるようななる。
    一風変わった寝取られストーリー。
    最後、兄嫁弟嫁のそれぞれ赤ん坊を抱っこしているシーンで、何となく幸せそうな感じ、ハッピーエンドなところが良かったです。

結構好き

義弟との背徳関係…なんてオシャレなものではなく(笑)、メンズコミックにありがちなエロに特化した作品です(^_^;)

私は表紙にも描かれている義弟のような悪そうで筋肉質なタイプが好きなので、むしろ旦那さんの方にイライラ(*_*)

女性の体の描写も良く、単純なエロを求めている方にはピッタリではないかと思います♪

絵柄が綺麗

あり得そうな 兄弟のバランス‼しかし 店長は まるで ハイエナみたいに 上手そうにつまみ食いしてやるみたいな そしてあの イヤらしい顔つき げせん( TДT)旦那もっと 色々と頑張れって…( ̄▽ ̄)ノ

いい

ヤンキー夫婦がとてもおかしくていいと思います。それに翻弄されながらも感じてしまうエロい奥さんがとてもいい作品に仕上げていると思います。

こんなに

義弟の行動力には凄く目を見張るものがあり日に日にエスカレートしていってるところも読んでてたまらないところです
    次話も気になって待ち遠しくあります

絵は綺麗で、男性も女性も艶やかに書かれてるので読みやすいと思います。
    まだ1話しか読んでないので、今からみていきたいです

by 襠華

このカップルキモすぎて(笑)(笑)なんで男も女もベロ出しがちなの?似たもの同士ですね(笑)リピート読みは無いですね。

寝取り

3Pとか憧れます。1度でいいからしてみたいけど、こんなに絶倫じゃないしなーって思いました。羨ましいです。

義弟。

義弟がタイプすぎてやばい。
    憧れますね。こーゆーの。でもこれもうバレてるでしょ?と思うところはあった。

義弟怖すぎ

これ襲ってるのと一緒じゃん。
    あ、でも男性向きな漫画だからかなー。
    女性が読むにはちょっと嫌かもしれない。
    私は嫌だ。