みんなのレビューと感想「きみはこわれた王子くん」(ネタバレ非表示)

義理の兄弟夏樹と蒼。お隣に住むハル。
    10年間ずっと一緒で稚は馴染みの3人。
    3人ともがお互いを思ってこじらせてきた恋愛。
    夏樹とハルは実は両思い。蒼はハルが好き。
    だから夏樹はとっかえひっかえ彼女を作って自分の気持ちをごまかし続けてきた。
    大切な二人が付き合えるように。
    動き出せずにいた三人だったけど、蒼が動いて。
    誰かがつらい思いするのってやっぱり嫌ですね。
    相手を思っての夏樹と蒼の行動。切ないなぁ。
    蒼とハル、何があっても幸せにならないとね。
    夏樹も頑張れー

幼馴染み 3人って(血は繋がっていない兄弟とお隣さんの女の子)…1人が必ず あきらめなければならない話に…
    10年片思い→10年失恋→すぐに彼女をつくる(本心は10年間好きなのに 幼馴染み2人が幸せなの幸せと…)

この幼馴染みは 皆 一人一人が 辛い思いを、していた。
    最後は ハルが 一番 辛いのかなぁ…人が良すぎ。

皆 皆 皆 幸せになって下さいねO(≧∇≦)Oって 思ってしまう 話をでした。

最高‼️

同い年の男の子で養子って設定がなかなかありえないけど、3人のお互いを思いやる気持ちが切なくて泣けた。
    どっちとくっついても文句つけようがないくらいいいお話だった。少ない話数なのに、内容濃くて満足です。

蒼、ハル、夏樹それぞれが想いあってて、
    素敵な関係だと思いました。
    でもちょっと切ない。
    想う人より想ってくれる人の方が人は幸せに満たされるんだろう。
    ハルは、幸せだ!!ちょっと羨ましかったです。

こんなに完璧な幼馴染みが近くに2人もいる主人公って、本当に羨ましい。
    どっちも素敵だから、恋愛感情が無いと思い込んでるだけで、小さい頃からどっちも好きなんだろうなぁ。

意外と面白かったです

王道の幼なじみ三角関係ですが、こういう展開もありだなって納得できる内容で面白かったです。絵もキレイでサクサクっと読めました。

久々の胸キュン!!

色々と読み漁っていたはずなのに今まで全然出会えませんでしたが、、、久しぶりに胸キュンが止まらない漫画と会えました!!

良さげ

まだ最初しか読んでないけど、絵もキレイだし、面白そー!!
    イケメン2人とどうなるか楽しみです。
    課金します。

おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!数話しか読んでいませんが、これからが楽しみです♪

イラストがドストライクでやばかったです!!
    本屋で漫画も買っちゃいました!
    続きが気になり過ぎて辛い笑