みんなのレビューと感想「絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~」(ネタバレ非表示)

黒いかと思えば·····

腹黒が人を陥れる話なのかと思って読み進めて行きました。
    はじめはそんな感じなんだけど·····
    なんだか中途半端と言うかなんと言うか…
    面白かったんですけど、もっとドロドロを期待していたもので。

最終的に女の友情で終わったって言うね。

アシスタントが不気味

途中までしか読めてないけど、なんだか辛い。アシスタントの人も不気味、漫画家さんも悲劇のヒロインで見ていてしんどい気持ちになっちゃって途中で読むのやめちゃった。

ためし読み

ためし読みのみです。この先の展開は分かりませんが、おそらく前出の女性が登場する野でしょう。興味があるので購入予定です。

厳しい世界

絵が上手いだけでも、話を考えるのが上手いだけでも、その両方を持っていても、漫画家として大成するのはほんのひと握りなんでしょう。

無料

無料試し読みで読ませていただきました、絵的には可愛いらしい女の子が綺麗に書かれてる分内容も少しミステリアスにこってます!

良くわからん

よくわからん。いみわからん。何に関しても雑なイメージが…。私だけかしら?もう少し丁寧さが欲しくなってしまった。

まみりことプードルが好きだったのでこれも面白いと勝手に思っていましたがあんまりそんなこともありませんでした(笑)

この人ね〜

この作者の何本か読みましたけど、こう、一本調子というか、ありがちな設定にいっちゃってる人物が好きな方ですね〜

せつない。

絶望→転落… 描きやすいんだろうなぁ…
    人が興味をもつとこでもあるしね。わたしもついついみてしまう。

ふつう

池田ユキオさんの女同士のドロドロしつつも滑稽な軽い面白さが好きで読みはじめました。
    漫画家という設定が一般人にはリアリティに欠けますが、普通におもしろいはおもしろいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全41件