【ネタバレあり】セックスフルな女たちのレビューと感想

タイトルと

無料分しか読みませんでしたが、タイトルと内容が違っていてガッカリしました。
    旦那さんが不倫していて、自分は専業主婦で存在が虚しく、宅配便の若くイケメンな男性が心のオアシス、まではわかるのですが、その先の展開についていけませんでした。
    配達仕事中のトラック兄ちゃんがこんな形で駆け落ちみたいなことされたら、会社クビだし、専業主婦の30女と2人ともどうしようもないことになりそう。

ちょっと夢見すぎ

そんなに素敵男子とうまくいかないだろ。
    って感じです。(笑)
    さらりと読みたい方にはオススメかもしれないです。

多分、夢見てる不倫願望の主婦には
    ちょうどいいかもしれないけど、
    少女漫画より、頭お花畑です。

でも、だからこそ楽しめるのかもしれないです。
    なんだかんだ言って全部読んでしまいました。

まあまあ

専業主婦していたとき、宅配のお兄さんに会えるの楽しみにしていたときありました!
    大したカッコいいわけでもないのだけど、人との接触が少なすぎて、ときめきに飢えていたんでしょうね。
    短い事務的会話のみでも満足してました。

なかなか漫画みたいには発展しませんね~
    したらしたで大変だし。

絵はもう少し上手いといあなぁ。

2話ごとの短編
    夢見る夢子ちゃん物語なら人妻ではなく独身女として描いた方がウケると思います
    あちこちに無理がある
    駆け落ちしたとして、その後の離婚手続きどうするの?
    なんや言っても他の男と出て行ったんだから慰謝料払うのは女側だよ?とかハッピーエンドの先が気になる…
    それに子供がいないから出来る事であって、子持ち主婦からしたら単なるイタイ作品
    現実では有り得ない美系男子に迫られるので羨ましいったらありゃしないけど

主体性のない…

無料連載分、6話までの3つのストーリーを読みました。
    どの話も、主役の主婦の主体性というか、自分でなんとか難局を乗り切りうという意志が感じられないので、残念な感じでした。
    とくに一つ目の話しは、旦那の浮気相手が、わざわざ証拠を提供してくれているんだから、録音するとかして、有利に離婚してから好きなようにすればいいのに。
    その場の勢いで飛び出しても、結局誰かの庇護のもとに生きる危うさは変わるまい。
    その他の話も、結局気に入らない家族でもキープしておきたいんか~い‼️とか、そもそもDV旦那の元で甘んじている時点で…とか、突っ込みながら読みました。
    不幸せな私をいつか王子様が…的なお話しでした。

笑ってしまう

あり得ない。
    と言うか、主人公の不倫を正当化するためなのか、旦那が最低に書かれすぎ。
    よだれ垂らして寝てるとか、宅配の人にあんなバカにしたことを、あんなバカな顔で言わせるとか。
    しかも、猫と手荷物ひとつで家を出て、幸せ!あなたと一緒にいくわ!なんて、小学生のマンガですか?と言ったきもちになりました。
    大人向けではないですね。

好きです

絵が綺麗だし読みやすいです。
    まだ全部の話を読んでいませんが、今のところ旦那がDVだったり浮気未遂をしたり何らかの問題がある延長線で突然現れたイケメンに惹かれるっていうストーリーですね。
    どの話も主人公の女性(主婦)の心理描写がリアルで、読んでる私もキュンキュンしてしまいました。

まあ

まあ実際は有り得ないお話しですけどね(^_^;)
    確かに寂しい気持ちでいる中で、あんな優しい言葉をかけてくれる爽やかイケメンおにーさんに揺らいじゃう気持ちは分かります!
    が、そこから先には進んじゃダメでしょう(笑)
    たまにの癒しで留めておけばいいんに...
    まぁ漫画につっこんでもね(^_^;)

そうなるのかな…

やっぱり男の人って、女の人を意識して女の人は、男の人を意識しているのかな…
    今Sレスの夫婦が多い時代になってますよね。
    男の人は、思わないかもしれませんが…
    でも、やっぱり、いつでも女でありたいって思いました。

(*´-`)

いくら金持ちでも自分のことを全然見てくれなくて外に浮気相手おってバカにされる態度出されてたら浮気心が芽生えるのは仕方ないけれど、ちゃんとんかれてからした方が!!
    まだ1話しか読んでないけど、そう思いました。