みんなのレビューと感想「生意気ヒエラルキー」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者買いです。この方の作品はエロも適度にあり、ストーリーも面白いしで大好きです❤ とはいえ、今回はどれもエロ度は低めかなあ。3カプ入ってます。1カプめは、大学生同士のお話し。年下攻めです。2カプめは、従兄弟同士のお話し。攻めの二面性が面白いです。3カプめは、劇団のお話し。ちょっと短めでものたりない物足りないかなあ。個人的には、1カプめのお話しが一番好きです。

本当に大好きな絵です

ひなこ先生の絵は見ているだけで幸せです。

短編集なので、ストーリーはそれなりですが、さくっと読めていいです。短編の利点がいかされています。

カップルになるまでのお話ですが、それぞれのキャラクターが魅力的なので、これだけでは物足りなく感じました。1話程度でもいいので、付き合ってからのエピソードもあるとよかったです。

読んで良かった

甘々なカップルが3組登場します。
    みっきー×唯の後輩先輩カップルも好きですが、私は怜央×要の方が好きかな。
    要の回りくどいやり方とか、本心隠してみたいとこは自分に似てて親近感が湧きました。怜央はめっちゃタイプで、読んでてワク×2ドキ×2しました。

イケメン祭

3組のお話で、短編集のようなものなので、さくさく進みます。まあ、物足りなさはいたしかたありません。クールな年下攻めが好きなので、みっきー!たまりませんでした。先輩がもうちょっとチャラけてなければ、尚のこと良かったですが…まあ、短編集なので…

もっと読みたい

短編集。「背中の熱」が一番面白かった。
    表題作が一番物足りず…
    全体的に「もうちょい読みたい~」というところで終わった感じでした。
    まぁ超短編だから仕方ないです。

作者さん買いです

この作者さんの作品大好きです。
    短編が3つなんですがどれも良かったです。
    ツンデレ感もいいし、なんと言っても男の子がモロ好み!かっこよかったです。

ずっと下にみてた大人しい後輩が、実は…という上出来な展開が面白かったです。
    2話で終わってしまったので、もっと続きが見たかった感じです。
    他の作品も面白かったので、満足ですが…

by yd

受けが可愛い!!
    呼び方のみっきーって言うのに最初抵抗ありましたが、内容がきゅんきゅんするので、すぐにそんなの気にならなくなりました!
    面白かったです!

まずまず面白い

作者さん買いです。エロは少なめだから初心者さんにもおすすめです。一作目がお気に入り。先輩大好きな後輩くんがカワイイ。口数少なめ後輩くんですが、ここがまたカッコカワイイ。

短編集です。個人的には、表題作が一番すきです。唯先輩がおばかかわいい。がっつりエロではないけど、付き合う前のもだもだが楽しめます♪

by XELLOSS
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全77件