みんなのレビューと感想「教えて、狼さん。」(ネタバレ非表示)

王道ありきの内容

●教えて、狼さん。…サンプルだと受けがとても酷い性格ですが、読んでいくとその印象はガラリと変わります。攻めも同様で、SとMな感じが堪りません。●意地悪な彼…犬のように従順×美人系小悪魔。攻めがワンコ可愛いタイプなので、苦手な方はいるかも。精神的には小悪魔が攻めてる感じがします。●こい恋…受溺愛×高身長天然。個人的には、純サンたちの方が行く末気になります♡全体的には、内容の展開に大きな捻りがないので、エロさも含め物足りなさはあるかも。深みは無いですが、 気軽にBLを楽しみたい時にオススメです!

by MMm

登場人物は好き(*゜ー゜)ゞ⌒☆

何というか…主人公は策士的な流れだったんで、こういう流れも分からなくもないと思っていたんですが。

相手側の外面と内面のアップダウンが極端過ぎて、読み手の気持ちの切り替えが追い付かない気がしました。
    そういうのを好む方もいると思いますが、どちらかと言えばMな自分でも対処出来なくて泣くかもしれないと思った作品です。

ビックリどっきりM側を求める方には萌えどころありかもです(*゜ー゜)ゞ⌒☆

ひと言で言うと最高でした…
    成田×千歳の空港コンビも可愛いんですけど
    個人的には「こい花」のこーちゃん×まお コンビがどストライクです!!!
    幼馴染みってだけでかなり萌えるのに、体格差で受け子が183cm(まお検定に出ます←)ってもう、燃え尽きるありがとうございます!!
    最高です。もう1回読み直してきます!!

サンプル読み

サンプル読みをして主人公の男の子がかなりクズでなんだコイツ!ってなったのですが全部読んで大正解でした。
    なんだコイツ!とか思ってごめんね。って手のひら返しできるほどどんどん可愛くなっていきます。
    相手の方も高収入でイケメンで一途で腹黒Sなんて最高……。
    何回でも読んでしまいます!!!!

どの話も最高でした。
    成田さんの鬼畜ぷりがドキドキしました。
    気づかないうちに落とされていく感じが最高です!千歳さんもカワイイ!
    リアルで迫られてみたいです!笑ww

最後の4コマ漫画も面白かったです。
    欲をいえばもう少し話を進めて4組の今後を見てみたかったです。
    エロさも増にしてほしいかな!

してやったり😁

3作品構成です(*^^*)どのカップルも可愛いくてキュートなアツアツぶり💏ただ😣中途半端な感じがして、えっ〇シーンも、もっとエロく丁寧さが欲しかったかな💦

かわいい

ノンケが~の話が大好きなので全て購入してしまいました。あと他にもある話も全て良かったからあっというまによんでしまいました。短編って読みやすいし大好きです

絵が

七ノ日さんの絵が好きです。
    内容は駆け引き系でめっちゃスパダリ。一体何をやってる人なんだろう、、、その続きとかも読みたいなぁ。

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もカッコいいですし、お話の内容もサクサク読めるしおもしろいしはまってしまうやつでした

絵から入るので絵とストーリーで購入しました!私好みなストーリーで、千歳ちゃんが徐々に惹かれてくのが最高でした!!