みんなのレビューと感想「リモコン彼氏【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

読みやすいけれどお話としては薄いかも

どのお話もするする展開するので読みやすくはあるけれど、好きになった理由がさらっとしていたり、絵柄が淡白すぎたり奥行きがなかったりして、どうにも薄っぺらい印象でした。
    もうすこし画力があるとよかったし、設定ももうすこし深みがあるともっとよかったのかなと。
    お話としてはまとまっていたと思います。

by pri

可愛かった。

葵くんが、健気すぎて。可愛くて良いです。両想いだと分かるまで、お互い、相当な時間と労力かけてますね。
    晴れて両想いになっても、苦労が続いてて、超イケメンハイスペックなのに、不憫😄
    2人が幸せなんで、良いです💖

表題作だけのシリーズのほうが、良かったなぁ。

イミフからの…

最初リモコン⁇ってなんじゃ?くらいだった。
    でも研究…普通にスゴい‼︎現実離れしてるけど、漫画やからアリ‼︎流れで作った腹筋マシーンも…出来たんや…って…
    ストーリーでは軽く流されてるけど、私のツボはそこでした。
    小園くんのギャップ萌えがハンパない破壊力です。

チョロい理系男子

~彼氏、は同じ話。マイペース理系男子とイケメンくんなのにチョロい受けちゃん。これ可愛いので、後半の彼氏ネタもポチろうと。
    ナデシコはちょっとどうよ?ってなり、イマイチ。まぁ元カレが二桁もいたらドン引きしますわね。

おもしろかった

短編のお話で、読みやすかったです。コミュ障の男の子が好きな葵くんのために一生懸命変わろうとしたり、相手の過去を気にしながらも、今の気持ちと相手とちゃんと向かい合ったり、どの主人公もなんかかわいいです!

良かった

イケメンでモテるのに好きな人に物凄く一途にだし、攻めの子も一生懸命葵くんの彼氏になれるようコミュ障を克服しようとするとことかが良かった。この作者さんの話し好きです、

陽キャラとオタクのカップル!付き合うまでの葵くんの健気さが良い!!溝呂木が大好きで鈍感な彼にアプローチ♪付き合ってからも溝呂木ワールドに巻き込まれてカワイイです(^^)

無料で読めるものを探してたどり着きました!
    絵がキレイで好み!!おまけにストーリーもなかなか良き! イケメンとちょっとコミ障のオタクとのストーリー♪どう発展してくのか楽しみです❤︎.*

イケメンと陰キャのただならぬ関係!
    実験対象にされて!
    プログラムされた動きをするなんて(〃゚3゚〃)
    ワクワクが止まらない!
    イケメン健気すぎて最高です

陽キャと陰キャカプ好き

コミュ症溝呂木の片想いかと思いきや、両片想いだった。結ばれてからはかなりのイチャつきっぷり。いくつかのアクシデントを乗り越える2人がかわいらしくていい。