みんなのレビューと感想「おねだりヒツジと恋するオオカミ」(ネタバレ非表示)

どうぶつの森です

「欲しがりウサギと任侠ベア」を先に読みました。

こちらの作品が先のようですが、どちらから読みはじめても違和感は無いです。

絵が綺麗で可愛くて、エロもいっぱい。
    ドロドロはしてません。
    イチャイチャです♥️

かわいいカップルの話として読むのもヨシ。
    お気に入りのどうぶつさんを探すのもヨシ。
    私は、ヤマネコさんがカッコいいと思います。
    今後も、シリーズとして展開されることを期待します。

また、9話目からは別作品になります。
    作者さん買いをする人はそのまま購入でよいと思いますが、物語の世界観を重視する人は、別日の購入をオススメします。
    スピンオフではないので、せっかくのホワホワ癒しワールドが崩れてしまいます。

「おねだりヒツジー」が気に入った人には、同作者さんの「欲しがりウサギー」をオススメします。

キャラデザ最高!

森に住む動物たちそれぞれのデザインがとても良い!同シリーズの熊×兎も読みましたがこちらのほうが好きです!動物それぞれの特性がでる性格や見た目も素敵で、とにかくひつじさんがかわいい‥ストーリーも意外とオオカミさんが振り回されてて良きです。

ケモかわいい(*ノ ̫`*)

ストーリーが凄く平和で
    狼くんと羊くんのやりとりが
    可愛らしくてほのぼのします♪
    エッチもがっつりありますが
    濃厚と言うよりはサラッと読めます
    羊くんの健気な行動に
    胸がキュンとしますよ!

ほんわかストーリー

ひつじのメリーがまぁ可愛いこと!
    おおかみさんが優しく優しくしたくなるのがわかります!
    ヤマネコさんの言うこと真に受けて実行して可愛すぎる!

動物の森

とてもエロい動物の森でした。発情期を淡々と適当な相手を探して処理していた狼くん。けれど実はひつじくんを可愛いと思っていた。

動物にすると、耳や尻尾が表情にプラスされてより可愛く見えますw

メリーはかなりの天然ですが、そこが魅力でオオカミさんとはお似合いです。

かわいい2人

この作家さんの他の作品が良かったので、こちらも読み始めたら期待を裏切らないかわいさでした。あまあまでキュンキュンしました。

絵が好みで読みはじめてみました、おはなしの設定は独特でしたが、サクサク読めて、かわいくておもしろかったです

ほのぼのとした物語だなとおもいます。エロさも生々しい感じではないので読みやすいかと。絵も個人的には好きです。

作者さんの作品は好きです。
    短編集ですが、エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    絵も可愛いです