みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)

なかなか良いです

不倫と言ってしまえば不倫なのですが、「本当に好き」 っていう気持ちを知らないでなんとなく結婚してしまう人っていると思います。 そんな人が本当に愛する人に出会ってしまったら・・・。不倫もしょうがないかなぁ、というのが私の感想です。自分の気持ちって自分でわかっているようでわかっていませんから。今後の展開が楽しみです。

作者の作品がお気に入りで読ませてもらってます。今回は、少し切ないストーリーですね。旦那さんって、絶対に浮気してますよね。ネックレスの送付先を間違えるなんて・・・。早く、不倫相手とハッピーになってもらいたいと、個人的に思ってしまいました。

わかるー。

結婚してるのに。ダンナが居るのに。寂しいって思うときたまーに有るなー。なんか必要とされてないよーな?!べつに一緒に居なくても良くない?!みたいな。ヒロインの気持ち。なんとなく共感しちゃいます。これから2人どーなるんだろ??ワクワクしてます。

レス

だったら主人公みたいに、若い子にフラット行ってしまう気持ちがわかるような内容です。いくら仕事が忙しくても、誕生日や年末年始居ないって。可哀想すぎる。

愛が欲しい!わかります!しかも年下イケメン(笑)優しい☺やばいやつです!あたしもこんな気持ちになりたい!そして早く続き気になりますく早く出して〜♪♪

可愛い

身近な人に相手にされてないって、暴力振るわれたり、浮気されたりしてるわけでないのに、凄く傷つく。主人公の大和に気持ちをもっていかれてしまうのもわかる

続きが読みたい

こんな旦那だったら浮気してもしょうがないと思います。
    最後の方で旦那が変わりそうな感じがしますが、
    どうなるんでしょう。

絵が

凄くキレイです 人妻の恋、、いいですね
    内容的にちょっと薄いですが
    旦那さん浮気してるような匂いが
    今後大和くんとどういう展開になるか
    気になります

切ない主婦の話

絵がきれい
    旦那様にあまり愛されていなくて寂しそうな感じが切ないけどありがち。読み進んでいくと次が知りたくなるかなりおもしろいです。

絵が可愛い!依存する女からきました!
    絵が可愛くて女の子可愛いし男カッコいい!笑笑
    小悪魔女子なんだろけど可愛いから許す!笑笑